高速下載工具-Internet Download Manager 6.29.2 中文免安裝

By | 十一月 1, 2017

Internet Download Manager () 是可以提升你的下載速度高速下載的續傳軟體。它的續傳功能可以恢復因為斷線、網路問題、電腦當機甚至無預警的停電導致下載到一半的檔案繼續下載。

2017/10/31 更新:V6.29.2 版本

sshot-177

Internet Download Manager 教學

第1步 下載完畢解壓縮後,直接點擊『InternetDownloadManagerPortable.exe』,啟動軟體。(註:啟動時先關閉火狐瀏覽器)

第2、步 第一次啟動軟體預設語言為英文,更改為繁體中文語系,點擊【View】→【Language】→【正體中文】。
sshot-172

第3、步 IDM 設定
1、點選【IDM】→【選項】。

2、點選【一般】,將[系統啟動時載入IDM]及[使用進階瀏覽器整合]打勾。

3、點選【檔案類型】,可以在[自動開始下載下列類型的檔案]框中增加要下載檔案的副檔名,有些站台用IDM下載會顯示錯誤,可以在[下列站台不要使用自動下載]框中增加網址,增加後就不會在跳出用IDM下載了。

4、點選【儲存位置】,可以更改下載後檔案儲存的位置,IDM會將檔案自動分類,所以最好全部類型都更改,更改完後記得要將[記住「XX」類別所選擇的下載目錄]打勾。

5、最後按下【確定】,儲存設定。

第4、步 Internet Download Manager 軟體卸載移除方法
進入IDM的App→IDM資料夾,按下『Uninstall.exe』,選擇【Full】移除解除安裝重新開機後,再將整個IDM資料夾刪除即可。

軟體名稱:Internet Download Manager
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
軟體版本: V6.29.2
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載安裝版下載

您也會喜歡的文章

73 thoughts on “高速下載工具-Internet Download Manager 6.29.2 中文免安裝

  1. asd0926470200

    請問現在破解是不是無效了 打開檔案 跳出註冊網頁 沒辦法開啟

    Reply
  2. Ddd

    最新版都會跳出註冊 雖然還是能下載 不過有點煩

    Reply
  3. 曉小

    請問6.28這新版本可以在火狐瀏覽器52版本上使用嗎?上個6.27版本已無法在火狐瀏覽器52版本開啟

    Reply

發表迴響