強力卸載移除軟體-Iobit Uninstaller 4.0.4.30 中文免安裝

IObit Uninstaller 是一個免費、小巧、快速,且可乾淨移除無用的軟體及資料夾,操作容易,分類清楚,不殘留檔案,與先前曾介紹過的Revo 屬於同一類軟體。對於一般 Windows 內建的移除功能來說, Uninstaller 能更完整地移除軟體,並掃描有無殘留的檔案,以及移除不明工具列等功能。除此之外,對於沒有內建移除程式的軟體,同樣可以使用 Uninstaller 來移除。[軟體部落推薦指數]

雖然Windows系統的控制台裡面都有軟體移除功能,可以讓我們將用不到的軟體反安裝、清除掉。不過內建的移除工具並沒有辦法把一些殘留在軟體資料夾、個人資料夾與登錄檔中的垃圾也一併清除掉,如果你希望電腦乾淨一點,可以另外試試看IObit Uninstaller。

當我門第一次啟動Iobit Uninstaller時,預設語言為英文介面,變更語系方式:


解壓縮並運行IObitUninstallerPortable。

軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結


發表迴響