惡意程式清除軟體-Malwarebytes Anti Malware 1.75 中文免安裝

Malwarebytes_Anti_Malware_logo

Malwarebytes Anti-Malware 是一款免費惡意程式清除軟體,它除了可以清理惡意程式、外,另外還可以、蠕蟲、病毒等間諜程式。Malwarebytes Anti-Malware 跟一般免費軟體不同的是,Malwarebytes除了可以找出惡意程式,還提供了清除惡意程式的功能,並提供病毒資料庫更新服務。 [軟體部落推薦指數]

sshot-2010-11-14-[1]

一、啟動Malwarebytes軟體,操作、使用

第1步 免安裝版直接按兩下「MalwarebytesPortable.exe」啟動軟體。

第2步 每次執行Malwarebytes Anti-Malware要掃毒之前請記得先按「更新」→ 「檢查更新」按鈕,下載最新版的病毒資料庫。

第3步 按一下上方最左邊切換到「掃描」頁面,點選「執行快速掃描」後再按「掃描」按鈕開始掃描。

第4步 當掃瞄完成後,會用紅色字體標示可能有問題的檔案,可以點擊「顯示結果」顯示所有被感染的檔案。

第5步 檢查掃描的結果,如果沒問題按下「清除被選擇項目」,所有有勾選的問題檔案都將被清除。

軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

相關文章
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Powered by WordPress
%d bloggers like this: