NOD32 序號自動更新 – MiNodLogin

是一款可以自動幫您檢查NOD32序號是否有效的好用軟件,安裝非常簡單,它會在您電腦開幾以後自動執行檢查NOD32序號是否失效,如果失效它會自動搜尋有效的序號並幫您自動更改,完成後她會自動退出,完全不用您。對於一些使用NOD32防毒的系統來說,實在是一個非常好用的軟件,所以軟體誌在此特別推薦。

undefined

undefined

官方網站
http://minodlogin.blogspot.com/

本文章有2 則留言

  1. YA 說道:

    你好,軟體部落的大大
    我想問一下此軟體MiNodLogin被Comodo和NOD32查出有惡意軟體在內,請問這是誤判嗎?

    我知道nod32對於提供他帳覓得網站都會擋啦,至於Comodo就不太確定了….

    兩個線上掃描的一個Comodo有掃到惡意軟體另一個就沒有……

    hightfly 回應:

    應該是屬於誤判….

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Powered by WordPress
%d bloggers like this: