功能强大的全能檔案管理工具-Total Commander 8.51a 中文免安裝

total-commander-7-50

Total Commander 是一款功能強大的全能檔案管理工具。支援隨意自訂的功能表、工具列、快捷鍵。一般的檔案操作,如搜尋、複製、移動、改名、刪除等功能應有盡有,更有檔案內容比較、同步資料夾、批量重新命名檔案、分割合併檔案、建立/檢查檔案 校驗 (MD5/SFV) 等實用功能。 [軟體部落

Total Commander 內建 ZIP/TAR/GZ/TGZ 格式的壓縮/解壓功能,ZIP 格式還支援建立加密及自解壓縮功能。此外,不僅可以直接開啟(解開) ARJ/CAB/RAR/LZH/ACE/UC2 等壓縮包,配合附加元件(外掛程式)或相應的壓縮程式,更可建立這些格式的壓縮包,就像建立和開啟資料夾一樣簡單。而搜尋功能,無論是檔案還是內容,同樣 支援在這些壓縮包中進行!

Total Commander 貼心的是內建多國語言,讓您使用起來更的心應手,更改語言方式:

sshot-2010-12-02-[5]

sshot-2010-12-02-[6]
解壓縮並運行TotalCommanderPortable。

軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

本文章有11 則留言

  1. V 說道:

    真的是一款非常強大高效的資源管理器軟件,無比感謝!

  2. Passenger 說道:

    應該是把UserDefaultLang的值,由true改成false,試過了成功。

  3. rad 說道:

    請問再這裡下載的Total Commander 8.0 Beta 23,只要一關掉重開設定就會全部恢復預設值,這是什饃問題?

    MaroxGEX 回應:

    @rad,
    設定指的是語言吧,預設更改被關掉了(意味不明)…只要將資料夾中的TotalCommanderPortable.ini打開,將DisableSplashScreen從false改成Ture即可

    想用哪國語言隨你HAPPY

    MaroxGEX 回應:

    @rad, 打太快 , 是UserDefaultLang才對@@"

  4. yang 說道:

    本人變更工作列選定:控制台,連線到FTP,佔用磁碟空間,版本資訊,建立捷徑,關連,批次更名,比對資料夾,比對檔案,反向標記檔案,選取所有目錄及檔案,選取所有目錄,選取所有檔案,搜尋檔案,更改檔案屬性,顯示或不顯示隱藏檔案,返回,往前,壓縮檔案,解壓縮檔案,測試壓縮檔案,複製檔案路徑到剪貼簿,文書編輯,語言,選項設定,左右視窗互調.
    另選用F3檢視及壓縮解壓縮等需用外掛,這軟體程式變成我最愛用有效率的檔案管理工具了。

  5. kevinman 說道:

    此版本不支援繁体中文!

    yang 回應:

    @kevinman,
    我是在官網 http://ghisler.fileburst.com/languages/wcmd_cht.zip 下載繁體語言檔案

  6. WEIYEH 說道:

    沒想到已經出道 7.56a 版本 剛好逛到 順便更新一番
    從 DOS 的 Norton Commander 到 WINS 的 Windows Commander
    到現在的 total Commander 已經很習慣使用說

  7. rurume 說道:

    找這個軟體的key,光花在google上一頁一頁地爬。就花了好幾天。
    就是這樣才找到晃到這裡來的!
    下面這youtube影片有教學(有下載連結喔)。
    我還把影片抓下來(HD的)看了n遍就是不會用。@@
    可以教一下嗎?
    registrar Total Commander

    hightfly 回應:

    @rurume, 這裡的版本已是特別版了,無須破解…..
    若您還是要另外用別的版本再來破解的話,我大概看了一下影片,首先您要有破解程序,執行後會產生個註冊登陸檔的文件"wincmd.key",將他移至Total Commander安裝目錄就可以破解了

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Powered by WordPress
%d bloggers like this: