軟碟通-UltraISO Portable 9.6.1.3016 中文免安裝

ultraiso

UltraISO 軟碟通 是一款功能強大且又方便實用的光碟映像檔製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯光碟的 ISO 檔,也可以由 ISO 檔中提取出檔案與目錄,更可以將光碟機中的光碟片製作成光碟映像檔,且UltraISO 還允許使用者將硬碟中的檔製直接製作成 ISO 檔。

UltraISO 具有的智慧化 ISO 檔格式分析器,可以處理目前幾乎所有的光碟映像檔,包括 ISO 、 BIN 、 NRG 、 CIF 、 MDS 等。使用 UltraISO ,你可以直接開啟這些映像檔,直接提取其中的檔案與目錄,進行編輯後再將這些格式的映像檔轉換為標準的 ISO 格式喔。[軟體部落推薦指數]

第1步 變更軟體介面,開啟UltraISO後,按下上方的【Options】,再按下【Language】,選擇【Chinese Traditinal】。

第2步 掛載映像檔至虛擬光碟機,按下上方的【工具】,選擇【掛載到虛擬光碟機】,然後選擇您要掛載的ISO檔案,再按下【掛載】。

軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

本文章有2 則留言

  1. 已所不欲勿施於人 說道:

    卡巴2012掃有毒= =

    已所不欲勿施於人 回應:

    抱歉~是我看錯檔案= =,請自砍!

Powered by WordPress
%d bloggers like this: