全球擁有最性感美腿的十大佳麗

By | 十二月 20, 2007

全球擁有最性感美腿的美女:美國前職業摔角女選手史黛希?姬伯樂(左圖)和著名女星哈莉?貝瑞(右圖)。(Getty Images)

根據歐美娛樂媒體報導,美國著名時尚雜誌《IN TOUCH》舉辦了一個問卷調查活動,由讀者投票選出他們心目當中擁有「最性感美腿」的女明星。根據統計,南非美女、也是奧斯卡影后的查理茲?塞隆(Charlize Theron)以得票總數最高的成績艷冠群芳,摘取了2007年度「全球最性感美腿十大佳麗」冠軍。


查理茲?塞隆(Charlize Theron)
電影、電視女演員。出生於南非德蘭士瓦省的伯諾尼(Benoni)。現生活在美國加利福尼亞州的洛杉磯。賽隆曾經是芭蕾舞演員,在《天鵝湖》和《胡桃鉗》中演出過。她去歐洲謀生,後來到了美國,在紐約進入了喬佛瑞芭蕾舞團。但一次膝蓋受傷使她離開了舞蹈界,她也曾從事過模特工作。

她之前一直在好萊塢是名不見經傳的花瓶形象,但2003年中時來運轉,參與了根據真人真事改編的小成本獨立電影《女魔頭》(Monster),扮演犯下七條人命的連環女殺手。著名影評家Roger Ebert在2003年12月7日評價影片時指出,她於此片中的演出是世界影視史上最出色的表演。賽隆的演出之所以受到廣泛好評,和她在此片中的扮相有很大關係;通過化妝,她扮演的殺手和她本人的容貌體形相差巨大,判若兩人。在2004年2月舉辦的第76屆奧斯卡頒獎典禮上(也包括之前的金球獎)上,她如願以償摘下殊榮,成為第一位獲得奧斯卡最佳女主角獎的南非人。

2007,9,8查理茲?塞隆出席多倫多國際電影節為電影《魔力女超人》宣傳。(Photo by Evan Agostini/Getty Images)

2007,9,1身兼製片、導演、編劇的保羅?哈吉斯(Paul Haggis)和查理茲?塞隆在第64屆威尼斯影展上。(Photo by CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images)

吉賽爾?邦辰(Gisele Bundchen)

吉賽爾?邦辰,這個具有德國和巴西血統的姑娘,1980年出生於巴西,家中有另外五名姐妹和她同樣都是T型台上的超級模特。她於1995年開始了自己的模特生涯,她和幾乎所有頂級品牌擁有合約,她自己的女鞋品牌「Ipanema Gisele Bundchen」至今為止已經售出兩億雙,可說是躋身於世界頂極模特之列。

2007,6,19吉賽爾?邦辰於英國倫敦。(Photo by Gareth Cattermole/Getty Images)

2007,10,3吉賽爾?邦辰為自己的女鞋品牌「Ipanema Gisele Bundchen」代言。(Photo by Gaye Gerard/Getty Images)

珍妮佛?安妮斯頓(Jennifer Aniston)

曾是男星布拉德?皮特前妻的珍妮佛?安妮斯頓,身高1米68,有著希臘血統,在孩提時代曾在希臘生活過一年,因為她父親的演藝事業全家遷到了紐約。就讀於著名的Fame表演學校,與《老友記》裡錢德勒的扮演者馬修?派瑞從大學時代就認識。她的父親約翰?安尼斯頓是長壽劇集《我們的日子》的製片人之一。

2007,6,19,珍妮佛?安妮斯頓於美國洛杉磯。(Photo by Charley Gallay/Getty Images)

2006,5,22,珍妮佛?安妮斯頓於美國洛杉磯。(Photo by Stephen Shugerman/Getty Images)

1994年開始的《六人行》(Friends)讓她成為了超級明星;2000年下嫁布拉德皮特,讓她更成為全球注目的焦點。但2005年1月7日兩人分手。同年3月25日,因「不可調和的分歧」為由離婚。後來也曾與文斯?范恩(Vince Vaughn)短暫交往過。

凡妮莎?米妮洛(Vanessa Minnillo)

MTV主持人凡妮莎?米妮洛,曾是第64屆金球獎主持人。

2007,2,11美國洛杉磯,凡妮莎?米妮洛出席第49屆葛萊美獎。(Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

2007,8,15美國MTV主持人凡妮莎?米妮洛(Vanessa Minnillo)與知名化妝品牌Flirt聯合打造屬於凡妮莎的專屬系列化妝品。(Photo by Scott Wintrow/Getty Images)

史黛希?姬伯樂(Stacy Keibler)

史黛希?姬伯樂是美國前職業摔角女選手,也是著名電視勁舞演員。1979年出生於美國馬里蘭州的巴爾的摩,從小就酷愛跳舞,從3歲起,她就開始了芭蕾和爵士舞練習。身材修長、婀娜多姿、金髮碧眼的她成為了WCW的摔角界漂亮寶貝。(世界冠軍摔角聯盟WCW-World Champion Wrestling,簡稱WCW)

2007,9,27史黛希?姬伯樂於美國洛杉磯。(Photo by Charley Gallay/Getty Images)

2006,7,11史黛希?姬伯樂出席第三屆年度GM All-Car Showdown 典禮。(Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

哈莉?貝瑞(Halle Berry)

有著「好萊塢中誘人的黑珍珠」美稱的哈莉?貝瑞,1968年生於美國俄亥俄州克利夫蘭,是高加索人和黑人的混血兒。17歲時哈莉以俄亥俄州小姐身份參加美國小姐選美大賽,榮獲少女組冠軍,並於次年當選為美國小姐。1991年哈莉在美國著名黑人導演斯派克?李的作品《叢林熱》中因表現出色而引起人們的關注,以後的幾年哈莉的銀色生涯呈穩步上升趨勢,1999年她因在HBO的影集《紅顏血淚》(Introducing Dorothy Dandridge)中扮演40年代的黑人女明星桃樂絲?黛德麗而一舉榮獲艾美與金球兩座金獎。

2007,4,10哈莉?貝瑞出席電影《完美陌生人》在紐約齊格飛戲院(Ziegfeld Theatre)的首映會。(Photo by Evan Agostini/Getty Images)

2007,3,27哈莉?貝瑞至意大利羅馬為新片《完美陌生人》宣傳。(Photo credit should read TIZIANA FABI/AFP/Getty Images)

凱莉?安德伍(Carrie Underwood)

凱莉?安德伍是葛萊美獎美國鄉村音樂歌手,電視真人秀歌唱比賽《美國偶像》第四季的冠軍。首張專輯《Some Hearts》在美國得到五白金唱片認證,被Nielsen SoundScan認證為銷售最快的首發鄉村音樂專輯。

2007,6,8凱莉?安德伍在Fan Fair美國鄉村音樂節演唱。(Photo by Rusty Russell/Getty Images)

2007,8,16凱莉?安德伍在Fan Fair美國鄉村音樂節演唱。(Photo by Peter Kramer/Getty Images)

克莉絲汀?阿奎萊拉(Christina Aguilera)

克莉絲汀?阿奎萊拉,美國流行歌手及作詞人。克莉絲汀在主唱迪士尼卡通電影花木蘭的主題曲《Reflection》後和唱片公司RCA Records簽約,憑藉首張同名專輯《克莉絲汀?阿奎萊拉》(1999年)走紅,專輯內四首大熱的歌曲包括《瓶中精靈》〈Genie in a Bottle〉,使克莉絲汀在2000年嬴得了格萊美獎的最佳新晉歌手。

克莉絲汀?阿奎萊拉的第三張專輯《天生歌姬》(Back to Basics)巡迴演出。(Photo by China Photos/Getty Images)

有拉丁血統的克莉絲汀?阿奎萊拉,也成為全球擁有最性感美腿的十大佳麗之一。(Photo by Mat Szwajkos/Getty Images)

凱薩琳?麥考菲(Katharine McPhee)

歌手凱薩琳?麥考菲是美國FOX福斯電視台今年最具人氣的電視節目American Idol《美國偶像》培養的新秀。她憑藉著一副天生的好歌喉加上清新亮麗的容貌及幽默風趣的個性,從參加節目比賽以來,凱薩琳驚人的走紅程度出乎意料之外,隨著數個月的節目比賽,讓她成為美國民眾心中最甜美的超人氣新偶像,更是今年度美國新歌手中最具話題的人物。

2006,11,21凱薩琳?麥考菲出席2006全美音樂節。(Photo by Stephen Shugerman/Getty Images)

2006,12,4凱薩琳?麥考菲出席2006公告牌音樂獎頒獎典禮。(Photo by Ethan Miller/Getty Images)

伊娃?朗格麗亞(Eva Longoria)

伊娃?朗格麗亞在大學畢業之後參加才藝競賽,也因此來到了洛杉磯,被星探發掘,簽下了拍戲的經紀約,陸續演出了知名影集【杏林春暖】(General Hospital)和【飛越比佛利】(Beverly Hills 90210)。她後來因為賣座且獲獎無數的熱門影集【慾望師奶】(Desperate Housewives),成為全球家喻戶曉的電視明星,2006年4月,伊娃?朗格麗亞主演了賣座電影【特勤組】(The Sentinel),與麥可道格拉斯和金貝辛格演出對手戲。

2007,7,6法國巴黎,伊娃和NBA球星托尼?帕克的婚禮。(Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

2007,2,18 於內華達州伊娃在NBA全明星賽。(Photo by Ethan Miller/Getty Images)

此外她還被選為「全球50名最美麗的人」之一,並獲知名娛樂雜誌《綜藝》票選為「最值得期待前十名」,《滾石》雜誌的「年度人物」,《今天美國》的「電視最紅前十名」等…。因此伊娃?朗格麗亞星途大開,受到各方矚目。2007年7月7日,NBA著名球星托尼?帕克(Tony Parker)與著名性感影星伊娃?朗格麗亞(Eva Longoria)步入婚禮殿堂,婚禮在法國巴黎舉行。

您也會喜歡的文章

發表迴響