把男友升級為老公後發生的bug

By | 十月 15, 2007

技術負責人,您好:
去年本人把男友5.0升級為老公1.0,發現財務軟件發生意外的變化,導致與在男友5.0版本下,運行良好的flower和裝飾品應用程序的連接發生 障礙。而且老公1.0系統刪除了浪漫9.9等軟件,並擅自把足球11.0或者nba3.0安裝進去。更糟糕的是,溝通8.0也不像以前那樣靈活,家務 2.6子系統漸漸處於崩潰狀態。我試圖用嘮叨5.3解決問題,還是沒有效果。
請告訴我如何解決此問題… –幾乎絕望的用戶

用戶:
請注意,男友5.0是娛樂版軟件,但是老公1.0是操作系統。
請在ms-dos方式下,輸入 c:/你現在不愛我了?命令之後請安裝眼淚6.2。
這樣,老公1.0可能會自動運行內疚感3.0 和 flower7.0應用程
序。但是如果使用過多,老公1.0可能會把沉默2.5或者啤酒6.1設置為缺省程序。
其中啤酒6.1有時還自動創建打呼嚕音響文件。
請千萬不要安裝婆婆1.0或者別的男友軟件,這些都不會給你帶來幫助,甚至有可能破壞老公1.0。
總之,老公1.0是一個不錯的系統,只是它的內存有限,所以要適應新的軟
件,需要一定的時間,若要提高其性能,請添加新軟件,比如好吃的飯菜~~~

您也會喜歡的文章

發表迴響