老公,乳房比鼠標摸著舒服

By | 十月 15, 2007

上週日的時候,朋友小鳳告訴我,她和老公又打架了,不是因為別的,就是一句話。本來是休息日,孩子去了奶奶家,家裡沒有人,她自己幹完了家務活,卻看著老 公還是守著電腦網游,本來想親熱一下,結果叫了他好幾聲也沒有理,氣呼呼的鳳一下子把電源撥了下來,並叫嚷著說:「你不玩電腦會死呀?」哪想到,老公一拍 桌子,比她更來勁,臭罵了她一頓。接著兩個人就是撕打,並把屋裡的東西摔的亂七八糟。

而我不同。夜已經很深了,可是我還是毫無睡意,但不得不一個人趟在床上,無聊的東想西想。可是,我深愛著的他,卻還守著電腦旁,在網上看文章、發東 西,一點睡的意思都沒有。我實在忍不住了,但還是控制一下自己的情緒,輕輕的起身走到他的身旁,舔了舔他的耳朵,悄悄的說了聲:「親愛的,別玩了,乳房要 比鼠標摸著舒服的多。」這招非常的靈,他很聽話的關上了電腦。然後他賊一樣興奮的逃到了床上。

其實都是同樣的問題,為什麼不做一個聰明的人呢?只要一個小小的變化,轉換一下說話的方式和口氣,生活可以變的精彩而又和諧的呀。有時候我們為了那份 感情的寄托,犧牲了本來可以不該犧牲的東西;有時候為了工作學習和生活忙碌不停,卻很少去顧及到家庭內部矛盾的起因。細心發現的人都知道,往往矛盾的導火 索都是自身說話不注意的原因。

換個方式,換種話語,不僅可以避免家庭矛盾的出現,更重要的是還可以增添不少生活情趣,你們說呢?

     

您也會喜歡的文章

發表迴響