系統清理優化工具-360Amigo System Speedup 1.2.1.8200 中文免安裝

By | 三月 29, 2013

360amigo system speedup 一款國外著名的系統清理優化工具,如果你認為你的電腦很慢,用360amigo speedup幫您的系統優化清理垃圾。360amigo 主要的功能有註冊表清理,隱私清理,pc優化,錯誤修復工具,檢測和刪除計算機上的所有垃圾。根據網友 的測試清理垃圾比ccleaner還要更佳。[軟體部落推薦指數]
[軟體部落推薦指數]

360Amigo System Speedup (1)

第1步 雙擊﹝360Amigo.exe﹞啟動軟體後是英文介面,請點右上角的【Program Settings】。

360Amigo System Speedup (3)

第2步 然後在「Choose Language」選【Chinese】,再點﹝OK﹞。

 (1)

第3步 進行一般清理的話就選擇【清理】,然後勾選要掃描清理的項目並點【開始掃描】。 360Amigo System Speedup (5)

第4步 修復問題,當掃描完成後會再掃描項目右方顯示問題,點擊【修復】,開始修復問題。小編提醒:項目最下方有一項﹝修復後自動關機﹞,如有勾選的話,修復完成可是會自動關機的喔

360Amigo System Speedup (6)

另提一點,360Amigo System Speedup介面右方會貼心地顯示出系統資訊,包括:您的作業系統、CPU溫度、CPU使用率等等。
360Amigo System Speedup (7)

軟體名稱: 360Amigo System Speedup V1.2.1.8200 多國語言便攜版
軟體類別: 綠色免安裝 /
軟體大小: 2.9MB
授權形式: Share版
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

您也會喜歡的文章

發表迴響