在網際網路發達的今天,隨時隨地想要拍一張照片或錄一視頻,只需要拿出手機開啟相機便可操作,網路上也能夠輕鬆獲取想要的音訊和視訊,生活的一切都邁向了數位電子化,衍生出了各種移動儲存裝置。如,移動硬碟、USB隨身碟、SD記憶卡等,但是隨著移動儲存裝置的便利,卻也產生了些數據丟失的問題。現在這忙碌的社會,任何人都可能因為任何原因意外地將重要的檔案丟失刪除。不論您是不小心按了「Shift+Del」,且清空了資源回收筒,或是誤將USB格式化了,該怎麼辦呢 ? 其實無論是資料損壞或是流失,包括誤刪檔案、隨身碟刪除檔案救回、甚至是整顆硬碟掛掉無法開機,我們都可以透過USB隨身碟救援軟體 – 4DDiG Windows Data Recovery 將遺失的資料救回!

Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體特色

 

恢復任何文件類型

Tenorshare 4DDiG 輕鬆恢復任何已刪除或遺失的文件、照片、影片等。
支援恢復超過2000+ 種類型的檔案。

從各類儲存裝置恢復數據

Tenorshare 4DDiG 救援,電腦磁碟、硬碟、USB隨身碟 、儲存卡、數位相機、回收站等設備上的檔案。

確保您的資料完整性

憑藉專利技術,您的資料將被完全恢復,同時保留原始格式和大小。

即時預覽,效率高

快速掃描並提供即時預覽,以便您快速找到丟失的資料。

超高救援率

資料救援恢復成功率高達98%,可從所有資料丟失場景中成功救回檔案。

100% 安全保證

在不覆蓋任何其他檔案的情況下恢復丟失的檔案,可 100% 保護其他檔案不被覆蓋。

Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體功能

 

刪除檔案恢復

意外刪除照片、影片和檔案等重要文件?不知不覺地清空了回收站,然後發現這些檔案對你來說非常重要? Tenorshare 4DDiG 將以99%以上的救援成功率,隨時為您提供協助。

格式化磁碟機復原

很容易意外格式化 HDD、SSD、硬碟、SD 卡和 USB隨身碟,然後發生資料遺失。別緊張。借助 4DDiG Windows Data Recovery USB救援工具,將資料恢復,從格式化磁碟恢復資料不再是一件令人頭痛的事情。

遺失分割區恢復

因錯誤分割區、刪除分割區、重新分割區或分割區遺失,您可能會被拒絕存取某些位置或檔案。只有像 Tenorshare 4DDiG 這樣的專業資料復原軟體才能幫助您解決這些問題。

隨身碟資料救援
USB隨身碟在資料保存方面很廣泛。但當USB隨身碟損壞時,資料遺失也會讓你抓狂。Tenorshare 4DDiG USB資料救援軟體, 都可以將隨身碟刪除檔案救回,以最高的恢復率找回遺失的資料。

死機的電腦恢復

您可能很容易遇到電腦崩潰、黑屏或藍屏,然後資料遺失。使用 4DDiG資料救援軟體,您可以建立可啟動磁碟機來啟動崩潰的電腦並存取數據,而無需任何技術知識。

 

▲ 隨身碟資料不見?USB資料救援只需要1分鐘!

Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體使用教學

接下就來詳細教大家如何使用4DDiG資料救援軟體救回格式化USB中的資料。

首先先將我的USB磁碟機(F:) 格式化
sshot 300
格式化完成
sshot 292
現在正式開始USB資料救援操作。

步驟 1. 下載安裝 Tenorshare 4DDiG 救援軟體

首先,請先前往官方網站免費下載 Tenorshare 4DDiG資料救援軟體,它同時支援 Windows 版及 Mac 版,請依照你個人電腦系統來下載相對應的軟體。

Windows下載點

Mac下載點

軟體名稱: 4DDiG Windows Data Recovery 救援工具
作業系統: Windows 7/ 8/ 8.1/ 10/ 11
支援語言: 多國語言 (繁體中文)
官方網站: Tenorshare 4DDiG

soft8ware 2022 06 05 5

步驟 2. 選擇要掃描的位置,開始掃描誤刪的檔案

安裝資料救援軟體後,在電腦啟用軟體並選擇按下剛剛格式化的USB隨身碟(F:)。
sshot 293
接著會彈出問您想恢復什麼類型的檔案視窗,勾選要恢復的檔案類型,然後按下「掃描選中的檔案類型」
sshot 295
4DDiG 開始掃描您所選擇的位置,左下方會顯示掃描的進度。掃描過程,會根據選擇位置的檔案多寡,掃描時間也會有所不同,在掃描過程中,掃到的檔案,也會立即顯示出來。
sshot 302

步驟 3. 預覽並復原檔案

最後掃描完成後,會按照檔案類型分類,也可以預覽確定要恢復的檔案是否正常完整。
sshot 303

勾選需要復原的檔案後,按下右下角「恢復」按鈕。
sshot 304

跳出問您選擇檔案恢復位置(建議恢復到桌面或不同位置的資料夾內),按下「立即儲存」。
sshot 305

步驟 4. 恢復完成!

這時候就會在您的桌面生成剛剛USB救援的資料夾,資料夾名稱會以4DDIG開頭後面加上日期時間命名。
sshot 306
試著將恢復的音樂檔播放可以正常聆聽,再用SHA-256碼校驗比較原檔完全匹配。
sshot 307
USB隨身碟資料刪除救援成功。

Tenorshare 4DDIG 價格與費用

 

Tenorshare 4DDIG 免費試用版VS專業版

功能 免費試用版 專業版
可恢復的資料量 僅預覽 無限制
在恢復之前預覽
恢復任何類型的檔案
從各種儲存設備恢復資料
從所有檔案系統恢復資料
修復損壞的影片/照片 χ
AI 支援的升級視訊修復 χ
從當機的電腦中恢復資料 χ

 

Tenorshare 4DDIG 隨身碟資料救援費用

1 月授權 1 年授權 永久授權(推薦)
NT$1,490 NT$2369 NT$1,690 NT$2989 NT$1,990 NT$3890
1個月免費升級 1年免費升級 終生免費升級
✓全天候免費技術支援 ✓全天候免費技術支援 ✓全天候免費技術支援
✓30 天退款保障 ✓30 天退款保障 ✓30 天退款保障

延伸閱讀官方連結:

 

Tenorshare 4DDIG 評價及使用心得

現在資訊這麼普遍,手機人手一支,數位資訊檔案、影片、相片儲存需求,無論是手機SD卡、USB隨身碟或電腦裡都有大量重要資料,相信 Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體,非常適合電腦使用者來使用,有備無患,真心推薦購買終身授權版,只要發生一次隨身碟刪除檔案救回,就比您拿去外面修電腦廠家修理所花的費用便宜多了,況且在外面維修還會有隱私外洩的疑慮。雖然檔案永久刪除聽起來很嚇人,看似再也無法將刪除的檔案還原,但其實只要找對方法,用對檔案救援軟體,即便是永久刪除的檔案也能成功還原。當我體驗使用了 Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體後, 覺得這軟體使用上真的是簡單易懂又好操作,即便是沒有電腦基礎的新手小白,也能夠按照指引透過搜尋、掃描、恢復三個簡單動作快速地恢復永久刪除的資料,將隨身碟資料刪除救回。Tenorshare 4DDiG 資料救援軟體,絕對是USB隨身碟還原刪除資料救星。

發表迴響