最高壓縮比-7-Zip Portable 16.04 Final 中文免安裝

By | 十月 5, 2016

7-zip 是一套很好的壓縮軟體,檔案小壓縮比高、免費而且支援很多格式,內建多國語言,支援繁體中文。7-zip 跟市面上常用的壓縮解壓縮軟體WinRAR、WinZip..等比較起來,他是壓縮比最高,能將檔案壓縮最小,操作更輕鬆。 [軟體部落推薦指數]

第一、步 下載解壓縮後,直接點擊『7-ZipPortable.exe』開啟。
sshot-55

第二、步 「整合到右鍵選單」功能,在右上方的【工具】→【選項」】,選擇【7-Zip】,將【將7-Zip整合到快顯功能表中】勾選,將快顯功能表項目框裡中要在右鍵選單中顯示的打勾,再按下「套用」。
sshot-56

第三、步 設定[檔案關聯]。
在【工具】→【選項」】,選擇【系統】,在將要與7-zip產生關聯的檔案類型選取,再按下【+】按鈕。
sshot-58

軟體名稱: 7-Zip
軟體版本: V16.04 Final
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結    7-Zip 9.20
     

您也會喜歡的文章

6 thoughts on “最高壓縮比-7-Zip Portable 16.04 Final 中文免安裝

發表迴響