解決首頁被綁架軟體-AdwCleaner Portable 7.0.3.0 中文免安裝

By | 九月 30, 2017

上網時,經常會在網路上下載東西時,或是上了某個網站後,瀏覽器開始了一些廣告網頁、搜尋頁面,而且也不是你自己所設定的首頁而是被首頁綁架,在每次修改後都還是會自動恢復,那麼你電腦的瀏覽器肯定是被綁架了。要解決首頁被綁架的問題,有許多方法,或許可以試試 AdwCleaner 這套綠色免安裝軟體, AdwCleaner 可以掃描並刪除電腦上的廣告軟體、工具列、瀏覽器首頁綁架。AdwCleaner 雖然是英文軟體,但使用上卻非常地容易。

2017/09/30 更新:V7.0.3.0 版本

第1步 下載後直接點擊『adwcleaner_6.046.exe』。
sshot-25

第2步 按下『Scan』按鈕,掃描電腦中有那些可疑程式。
sshot-27

第3步 掃描完成後,按下『Clean』按鈕就可以移除那些可疑程式與廣告軟體了。
sshot-28
注意 : AdwCleaner 執行完後會讓電腦自動重新開機,重開機後會顯示記錄檔顯示已經清除哪些資料、登錄檔、惡意機碼及可疑程式,所以要記得,做好存檔喔!

軟體名稱: AdwCleaner
軟體版本: V7.0.3.0
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您也會喜歡的文章

One thought on “解決首頁被綁架軟體-AdwCleaner Portable 7.0.3.0 中文免安裝

發表迴響