小巧二維碼生成工具-Alternate QR Code Generator 1.740 中文免安裝

By | 二月 14, 2017

Alternate QR Code Generator 是一款小巧二維碼生成工具。Alternate Generator是一款簡單易用且免費的實用工具,當下二維碼的使用非常的廣泛及簡便,而Alternate Generator就是一款簡單的二維碼生成工具。

sshot-437

在使用方面也非常簡單:只要在軟體介面上方的文字框中輸入相關訊息,然後點擊介面下方的【產生】即可。如果你想自己的二維碼更準確更個性一些,也可以使用Alternate QR Code Generator自定義像素寬度大小、前景色以及背景顏色、甚至還能設置錯誤修正級別來保證生成的二維碼的準確性。

軟體名稱: Alternate QR Code Generator
軟體版本: V1.740
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

此版本由本站中文化重新編譯作品。

您也會喜歡的文章

發表迴響