專業的iOS解鎖工具-ApowerUnlock 1.0.1.3 繁體中文

By | 9 月 20, 2019

ApowerUnlock 是一款專為蘋果設備提供解鎖螢幕密碼、Apple ID密碼服務的強大工具。無需越獄,輕鬆幾步解決你忘記密碼的困擾。無論是忘記了蘋果設備的螢幕數位密碼、無法通過指紋進入手機系統、Face ID無法識別面容、還是遺忘了Apple ID賬號密碼等狀況,ApowerUnlock都能快速穩定地幫您移除數位密碼、指紋密碼和Face ID、Apple ID等密碼,讓您重新順利進入系統。

STEP 1

下載解壓縮後,開啟軟體。

STEP 2

更改為繁體中文介面,點擊右上角下拉選單→【語言】→【繁體中文】。

STEP 3

將iOS設備用數據線連接到電腦上,然後就可以根據需求選擇螢幕解鎖或者Apple ID解鎖了!

【屏幕解鎖】

STEP 1

仔细查看注意事項後,再點擊開始。

STEP 2

成功識別到設備之後,ApowerUnlock會自動檢測到您的設備型號,並列出適合您設備的固件版本供您選擇。

STEP 3

選擇好固件版本和保存路徑之後,點擊「開始下載」,即會開始下載您選擇的固件。

STEP 4

固件下載完成之後,點擊確定會自動開始解壓下載好的固件。

STEP 5

解壓縮完成後,點擊「確定」會有一個彈窗,提示您解鎖成功之後會清除設備匯總的所有資料。確認無誤後點擊「確定」,即會開始解鎖。等待進度完成,手機會自動重啟,重啟完成後,螢幕鎖定就解除了。

【Apple ID解鎖】

STEP 1

選擇「Apple ID解鎖」功能後,仔細閱讀注意事項,確認無誤後點擊「開始」。

STEP 2

成功識別到設備之後,ApowerUnlock會自動檢測您設備的系統版本號,因為iOS系統的限制,如果您的設備是iOS 11.4以上的系統版本,會提示「您的設備暫時不支援解鎖!」

STEP 3

如果您的設備是iOS 11.4以下的版本,則只需要按照提示操作,即可解除已經登入的Apple ID。

【VIP啟動碼使用方法】

STEP 1

點擊軟體右上角小人圖示,進入帳戶個人中心。

STEP 2

註冊/登陸您的帳號,並點擊帳號旁邊的下拉選單,選擇“啟動”。

STEP 3

在空白處輸入啟動碼,並點擊確定,即可成功啟動VIP。

VIP啟動碼: CB0CD-7562O-EECSE-2A179
軟體名稱: ApowerUnlock
軟體版本: V 1.0.1.3
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: https://www.apowersoft.tw/ios-unlock
下載連結: https://download.apowersoft.com/down.php?softid=apowerunlock

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料