圖片處理優化工具-Ashampoo Photo Optimizer 7.0.0.37 中文免安裝

By | 六月 25, 2018

Ashampoo Optimizer是由 推出的一款圖片處理優化工具。主要是通過鼠標一鍵改變明亮度,也支持左右翻轉圖片,快捷,簡單,無需學習專業知識。


功能介绍

更好的結構、更強大及更有效 – 使用 Ashampoo Photo Optimizer 6 將樂趣放入圖像處理中!

您的照片泛白、曝光過度或模糊不清嗎? 您缺乏時間、知識或動機進行廣泛的圖像最佳化? Ashampoo Photo Optimizer 6 在按一下相片時重振您的相片,毫不費力。 最佳化的色彩和對比,調整清晰度,消除刮痕與雜點,並重新調整您的相片 – 快速、簡單,不需要任何專業知識。

  • 更好的結構:增強程式結構及易讀性
  • 更強大:智慧演算法、人物工具、新效果
  • 更有效:較少資源佔用、效能最佳化

一鍵最佳化亮度及精彩相片

漸進自動最佳化
沒有時間實驗? 簡單選取相片,按一下 [自動最佳化],Ashampoo Photo Optimizer 6 將瞬間清潔您的相片集。 再也沒有如此快速的方式了!

人物增強

美白牙齒、移除紅眼及皮膚瑕疵
擺脫變色的牙齒,皮膚缺陷和其他瑕疵! Ashampoo Photo Optimizer 6 使您的人物閃亮。

內建圖像處理

自由旋轉、剪裁和水平拉直
調整大小、旋轉、重新對齊或剪裁相片。 調整色彩與對比、美白牙齒及移除紅眼與皮膚瑕疵 – 開箱即用,不需額外工具。

創意工具

新的圖片效果對於建立圖片設計
在各種創意圖像效果間選取。 懷舊的氣息如何? 使用老化效果將過去時光的魅力與才華帶到相片中。 您會驚訝的發現有多少生命被藏在相片中!

 

批次處理

批次處理
您的照片庫非常巨大的?將花費大半生逐一人工檢閱與編輯每一個檔案?沒問題!Ashampoo Photo Optimizer 6 將一氣呵成的處理整個相片集。 節省時間與神經。

為探險家而生

自動備份
自由地嘗試新事物。 Ashampoo Photo Optimizer 自動建立原始檔案的備份。 如果事情出差錯,只需要按一下按鈕,您的相片將還原到原來的狀態。 而這要歸功於內建的前後檢視,您永遠事先知道期望的修改。

分享從未如此簡單

相片分享
有什麼好的精采相片沒人看到? 使用內建的電子郵件,Facebook 和 Picasa 分享功能,並與他人分享您的相片。
全新: 整合 Ashampoo 網路空間上傳工具

軟體名稱: Ashampoo Photo Optimizer
軟體版本: V7.0.0.37
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響