專業系統清理軟體-Ashampoo WinOptimizer 18.00.12 中文免安裝

Ashampoo WinOptimizer 是一款強大及專業系統清理軟體,款對於一般廢棄無用的、重複的、暫時的、備份的、失去連結參照的檔案、資料夾、Active-X、COM/OLE、新增刪除程式、自動開機、字體、聲音、說明、共享DLL、圖示、捷徑、registry登錄、cookies、快取都可以精準快速地找出來,提供判斷予以刪除,而且也有備份復原的工具以防不測。對于初學人提供了簡單的安全模式設定,圖形化而直覺的介面讓你幾乎可以不必作任何設定,就可以執行系統清理動作。對于高級使用者也提供了各種進階設定,作進一步最徹底的系統清理。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

sshot-173

Ashampoo 自帶有38個功能強大的模塊,可讓您的電腦使用變得異常輕鬆。 尋求自定義Windows,增強安全性和隱私性還是深入分析系統都沒有關係。 每年都會對所有模塊進行完善和更新,以實現與新舊 Windows 版本一樣的最佳兼容性和效能。

Ashampoo WinOptimizer 向您顯示PC上發生的情況。 例如,災難發生前,當驅動器的執行狀況惡化時,系統會自動通知您。 輕鬆檢測性能瓶頸和潛在錯誤。 如果您需要有關磁碟空間使用情況,已安裝的硬體組件或正在執行的後台進程的大量詳細訊息!

軟體名稱: Ashampoo WinOptimizer
軟體版本: V18.00.12
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您可能也會喜歡…

1 個回應

  1. 000表示:

    點了下載連結( https://soft8ware.com/System/7/2013-03-06/28.html )後…

    出現的網頁…

    把連結裡的System改成system後…

    出現不是同一個網頁…

    這是為什麼?

    ” 軟體吧 “跟” 軟體部落 “到底什麼關係?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料