百度網盤直接下載不用安裝百度雲管家

By | 七月 6, 2017

當我們每次下載百度網盤,都會顯示要安裝百度雲管家,但是百度雲管家對一般使用者來說根本就是雞肋,其實只要幾個步驟就能不用安裝雲管家直接下載,不過只限於 Chrome 瀏覽器。

第1、步 我們要先安裝一套名為『Tampermonkey』的擴充元件,他是一個腳本控制器,Chrome瀏覽器 點此安裝 , FireFox瀏覽器 點此安裝
sshot-520

第2、步 『Tampermonkey』擴充元件安裝完畢後,請點選下載腳本來安裝百度網盤直接下載的腳本。
sshot-521

第3、步 在彈出的網頁,點選「安裝」來安裝百度網盤下載的腳本。
sshot-522

第4、步 當你安裝好『Tampermonkey』與百度網盤下載腳本後,只要到百度網盤的網址,按下下載,不會再顯示要安裝百度雲管家的對話框便可以直接進行下載了。
sshot-523

您也會喜歡的文章

One thought on “百度網盤直接下載不用安裝百度雲管家

發表迴響