CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.174 中文免安裝版

By | 十一月 12, 2018

CoolUtils Total Audio Converter 中文版是一款功能強大的音頻轉換工具,它可簡單地將任何音頻文件轉換成其他的大小和格式而不需要生成臨時的Wav文件。而且CoolUtils Total Audio Converter可轉換CD音軌,修改比特率和分辨率。支持各種流行的音頻格式。


▲CoolUtils Total Audio 中文免安裝

CoolUtils Total Audio Converter功能特色:

  1. 支持WAV、 、WMA、APE、FLAC、MP4、AAC、MPC。
  2. 支持批量轉換。
  3. 支持從CD翻錄音頻軌道,並同時將它們轉換為另一種格式。
  4. 內置音頻播放器,您可以播放您的歌曲之前或之後轉換。有時它是找到格式之間差異的*方法。
  5. 直觀的介面,該程序的嚮導功能會詢問您想知道的所有問題。
  6. 是一款簡單方便的音頻轉換軟件 您可以通過命令行轉換音頻文件。
軟體名稱: CoolUtils Total Audio Converter
軟體版本: V5.3.0.174
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料