小巧又快速的磁碟重組軟體-Defraggler Portable 2.21.993 中文免安裝

By | 七月 12, 2017

Defraggler 是一款輕量級的軟體,由開發了著名的 CCleanerRecuvaPiriform 公司製作。它支援NTFS和FAT32檔案系統,也可以執行在 Windows Vista、Windows 7 作業系統上。檔案容量雖然小,但是功能和效率卻一點不差。它可以快速高效的整理某個磁碟、 資料夾甚至一個檔案。如果你覺得Windows內建的磁碟重組軟體速度很慢或者沒啥效果的話,可以試試看CCleaner同公司開發的Defraggler硬碟重組軟體

2017/07/12 更新:V2.21.993 版本

特點:

  • 一、整理速度快;
  • 二、整理效果佳;
  • 三、支援目錄和檔案整理;(與 Wincontig 有異曲同工之妙)
  • 四、體積小巧,資源佔用少;(可以執行在最小配置的 PE 環境下)
  • 五、支援x64系統


解壓縮並運行DefragglerPortable,將會自動啟動系統相對應的版本。

一、變更軟體語言

第一步 32位元作業系統執行【Defraggler.exe】開啟程式,64位元作業系統執行【Defraggler64.exe】開啟程式

第二步 語系變更,點擊左上角【Settings】→【Options】→﹝Language﹞選擇【Chinese Traditional】,按﹝確定﹞。

二、使用操作方法

第1步開啟Defraggler主程式,選擇你要重組的磁碟機之後,你可以選擇【分析】按鈕來分析磁碟機的碎片或者按下【重組】按鈕直接開始重組這個硬碟中的全部檔案。

第2步 你也可以只需重組某個檔案或某個資料夾,可以按【動作】,然後按下【重組目錄】 或【重組檔案】來針對特定資料夾或檔案做磁碟重組。

軟體名稱: Defraggler
軟體版本: V2.21.993
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您也會喜歡的文章

6 thoughts on “小巧又快速的磁碟重組軟體-Defraggler Portable 2.21.993 中文免安裝

  1. Fan of Defraggler

    是啊.真滿意他的速度與極小資源佔用!!

    免安裝實在好用…
    不過明顯地Option: boottime for defrag 是無法使用的?

    我試安裝了原安裝版…OK soluted!
    免安裝版有沒有解決方法?

    另提:
    這版很特別的是scheduled Process
    df.exe執行時是突然冒出來的…
    完全無常駐?

    Reply
  2. 終於找到

    尋尋覓覓…
    尋尋覓覓…

    終於找到合意的Defrag software…

    沒想到就在與CCleaner同公司出的Defraggler ^^

    Reply

發表迴響