小巧又快速的磁碟重組軟體-Defraggler Portable 2.21.993 中文免安裝 - 軟體部落

小巧又快速的磁碟重組軟體-Defraggler Portable 2.21.993 中文免安裝

Defraggler 是一款輕量級的磁碟重組軟體,由開發了著名的 CCleanerRecuva 的 Piriform 公司製作。它支援NTFS和FAT32檔案系統,也可以執行在 Windows Vista、Windows 7 作業系統上。檔案容量雖然小,但是功能和效率卻一點不差。它可以快速高效的整理某個磁碟、 資料夾甚至一個檔案。如果你覺得Windows內建的磁碟重組軟體速度很慢或者沒啥效果的話,可以試試看CCleaner同公司開發的Defraggler硬碟重組軟體

2017/07/12 更新:V2.21.993 版本

Defraggler 特點:

  • 一、整理速度快;
  • 二、整理效果佳;
  • 三、支援目錄和檔案整理;(與 Wincontig 有異曲同工之妙)
  • 四、體積小巧,資源佔用少;(可以執行在最小配置的 PE 環境下)
  • 五、支援x64系統


解壓縮並運行DefragglerPortable,將會自動啟動系統相對應的版本。

一、變更軟體語言

第一步 32位元作業系統執行【Defraggler.exe】開啟程式,64位元作業系統執行【Defraggler64.exe】開啟程式

第二步 語系變更,點擊左上角【Settings】→【Options】→﹝Language﹞選擇【Chinese Traditional】,按﹝確定﹞。

Piriform Defraggler 1

Options 1

二、使用操作方法

第1步開啟Defraggler主程式,選擇你要重組的磁碟機之後,你可以選擇【分析】按鈕來分析磁碟機的碎片或者按下【重組】按鈕直接開始重組這個硬碟中的全部檔案。
2011 7 9 下午 06 07 22

第2步 你也可以只需重組某個檔案或某個資料夾,可以按【動作】,然後按下【重組目錄】 或【重組檔案】來針對特定資料夾或檔案做磁碟重組。
2011 7 9 下午 06 13 31

軟體名稱: Defraggler
軟體版本: V2.21.993
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

6 Comments

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *