線上Logo設計工具- DesignEvo 是一款完全免費且十分簡單易用的Logo設計軟體,對於沒有美工概念的初學者來說非常的實用,只需幾分鐘,你就能輕鬆製作出獨一無二的Logo設計。

DesignEvo的幾大功能特點:

  • 一百萬多個圖標資源供搜索。
  • 數百種文字字體和形狀供選擇。
  • 功能強大且簡單易用。
  • Logo設計下載完全免費,沒有任何限制。
軟體名稱: DesignEvo
DesignEvo網站: https://www.designevo.com/tw/

第1、步 瀏覽器開啟DesignEvo網站後,按下【免費製作Logo】按鈕。
sshot 568

第2、步 換頁後會出現3步驟使用提示,你可以
按下『下一步』看下一步或是直接跳過。
sshot 569

第3、步 可利用關鍵字搜尋喜歡的圖示或是『形狀』,例如此處搜尋『Logo』關鍵字,左邊會出現一系列的圖示,可以用滑鼠下拉選擇,在圖示上按下滑鼠左鍵,拖曳至畫布中來做編輯及特效。
sshot 571

第4、步 跟上一步一樣選擇好文字後拖曳至畫部中編輯
sshot 572

第5、步 調整畫布大小,按下右上『下載』按鈕。
sshot 573

第6、步 下載回來是取名為『designevo.zip』的壓縮檔,解壓縮後裡面有3個圖檔及1個文字檔。其中一個命名為【DesignEvo-Transparent.png】的圖檔為透明背景。
sshot 576

發表迴響