顯示卡驅動程示移除工具-Display Driver Uninstaller 17.0.6.8 中文免安裝

By | 七月 6, 2017

Display Driver Uninstaller(DDU) 是一款可用於顯示卡驅動程示的卸載移除軟體,當你不能通過控制台解除安裝程式來解除安裝選擇的驅動程式時,你可以嘗試使用 Display Uninstaller來解除安裝,它還能夠刪除所有兼容的顯示卡驅動程式留下的痕跡。

2017/07/06 更新:V17.0.6.8 版本

sshot-439

第一、步 變更為繁體中文語系
在開啟 Display Driver Uninstaller 後,按下【Launch】,然後在右下角『Selected Language』下拉選單中選擇『Chinese (Traditional)。
sshot-438

當然,為了可以得到最佳效果,最好再關閉網路後執行驅動程式的解除安裝,這樣才能確保您的操作系統不自動下載並重新安裝驅動。同時,也建議用戶在安全模式下解除安裝顯示卡驅動程式。

軟體名稱: Display Driver Uninstaller
軟體版本: V17.0.6.8
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您也會喜歡的文章

發表迴響