有關如何使用 dlvr.it 發送推文的詳細設定

By | 七月 15, 2018

dlvr.itdlvr.it 是一社群網站行銷推廣工具,允許您根據網站的RSS發怖到Facebook、Google+、Twitter 等社群網站。 在 dlvr.it 中,可以存在多個帳戶,您可以進行更詳細的設定。
dlvr.it 讓使用者能夠把網站或部落格 Feed 自動同步到社群平台,當有任何新文章發佈後,就能把更新內容自動貼到你所指定的社群頁面,利用社群來曝光宣傳內容

官方網站: dlvr.it
網站連結: https://dlvr.it/

修改已創建的設置


即使在創建之後,dlvr.it也可以在某種程度上更改Feed設定。
首先,登錄dlvr.it.

選擇設定來更改設置

dlvr.it200
選擇您創建的第一個Feed設定。
如果未顯示Feed,請左鍵點擊紅色包圍的部分。

dlvr.it201
然後將展開Feeds清單,然後左鍵點擊它。
您現在可以選擇Feed來更改設定。

dlvr.it202
選擇「Settings」。

您現在可以更改Feed設定。
設定更改項目分別為「Detail」「Updates」「ItemText」「Filters」「Location」「Advanced」。


「Detail」

dlvr.it203

Feed URL

它是要響應的 RSS 的 URL,不能更改。
如要更改,您需要刪除此Feed的設定並重新建立。

Feed Name

更改Feed設定的名稱。
它不會反映在帖子中,可用於管理。

Feed Active

您可以使用此 RSS 啟用/停用 推文。
預設為ON。

「Updates」


dlvr.it204

Update Frequency

設定時間來檢查 RSS 更新是否已完成。
預設情況下,每隔30分鐘進行一次判斷,但另外還可以設置1小時,3小時,6小時,12小時,1天。

Max posts per update

指定一次發佈的最大數量。預設值為10
即使WordPress的文章同時出現多篇文章,也可以設置每30分鐘發佈一篇文章。

Max posts per day

指定可在一天內發送的限制。
即使同時有多篇WordPress文章發表,也可以通過每天只設定一篇文章來推文。

Trickle

指定推文文章的順序。

「Trickle Off」從最新的“文章中忽略超出「Max posts per day」限制的內容,並按最舊的文章順序進行調整。

Post Newest Items First 從最新的文章發推文。
Post Oldest Items First 從最舊的文章發推文。
Randomize Item Order 隨機發推文。

「Subscribe to PuSH Updates」

是否執行推送更新的一個開關。
預設為ON。

 

 

「Item Text」


dlvr.it205
設定推文句子的處理。

Prefix

在開頭的地方添加聲明。

Suffix

在最後的地方添加聲明。

Find and Replace / Remove

替換或刪除您推文的設定。

Add Rule

dlvr.it206
按此按鈕可開啟設定選單。

您可以在用第一個組合框替換的「Replace」和用於刪除的「Remove」之間切換。
對於「Replace」,您可以設置要搜索的單詞的「Search for text」和替換單詞的「Replace with text」,但如果是「Remove」,則只能搜索單詞。
「case insensitive」作為不區分大小寫的標記作為搜索選項,「match anywhere」以搜索句子中的任何位置,「search title」以在搜索位置包含標題,「search body」包括內容 有物品。
此外,按×按鈕將刪除「Find and Replace / Remove」設定。

「Filters」


dlvr.it207
設定要過濾的項目。
我用一個單詞輸入它,但是通過「,」分隔它來輸入該單詞。

Choose what dlvr.it uses for filtering

您可以選擇「Title」以包含標題,「Content」包括正文,「Category」包括類別,「Author」包括作者。

Filter behavior

您可以選擇「Match Whole words」來判斷整個單詞和「Match sequence anywhere」,甚至可以按部分判斷。

Posted items must contain all the terms

所有這些短語都包含在內並發佈

Posted items must contain any of the terms

此短語包含任何帖子

Ignore items that contain any of the terms

包含任何此短語,請不要發佈

「Location」


dlvr.it208
這是一個標誌,可以添加位置訊息。

Use Location

該開關 ON/OFF 位置訊息。
預設為OFF。

「Advanced」


dlvr.it209
我們將進行進階設定。

Body Posting Options

它是推文內容的設定。

Prefer Summary Content 從內容開頭到上半部分。 但是,它取決於推文的字符。
Use Summary Content 推文網站名稱+標題。
Use Full Content 從內容開頭到可以發推文的字符數的推文。 這是預設值。

 

Republish items with updated timestamps

當文章的更新時間更新時,它是否是使其成為推文候選轉換。
預設為OFF。

Post images from items

這是一個切換是否圖像推文。
預設為ON。

Pass Feedburner links to your link shortening service

它是一個使用Feedburner的URL縮址服務將 URL 縮短為推文的開關。
預設為OFF。

Ignore feed items with no title

這是一個不轉發沒有標題的文章的開關。
預設為OFF。

Do not sort feed by item timestamps

切換以按照更新時間順序保持要發布的文章順序。
預設情況下它是關閉的。

Save 和 cancel


完成這些設定後,左鍵點擊「Save」按鈕以儲存此設定並返回到 Feed 選擇前的畫面。 如果按「cancel」按鈕,將返回 Feed 選擇前的畫面,而不更改設定。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料