Google Chrome Pottable 64bit 中文免安裝

  • Version V79.0.3945.88
  • 下載 0
  • 檔案大小 75.1 MB
  • 建立日期 18 12 月, 2019
  • 使用條款與條件

    本網站是一個完全免費的資源分享社區,所有資源僅供學習用途,請自覺於下載後二十四小時內刪除,及後造成的任何問題及責任我們一概不負責。除特別註明外,檔案資源均來自互聯網,我們並無責任維護及升級相關資源,更無義務提供任何性質的技術支援服務,需要技術支援的用戶請購買官方正式版,部份檔案有加殼(註冊機、序號機、破解檔之類)、某些防毒軟體可能會攔阻報毒,本站一律不負責任,請自行考慮斟酌下載,謝謝!

    (解壓縮預設密碼:soft8)

Google Chrome 是一款有別於現有的 Internet Explorer 以及 Firefox 的瀏覽器,它並不像其他外殼瀏覽器一樣,藉助這兩者的核心,而是採用了 Mozilla 計畫的 Sarfari 核心,因此可以說它是一款不同的網路瀏覽器,而極快的速度更是它的一大特色,開啟網頁平均只須3秒鐘,還支援繁、簡、英等多國語言。

Google Chrome特色與功能簡介:

多程序設計: Google Chrome 與一般瀏覽器一樣,具有多頁籤瀏覽的功能,但是它並非使用現有的多執行序(multi-thread)的方式來進行多頁籤的瀏覽,而是把每一頁都當成一個 獨立的程序(process)。這麼做的好處是當某一個瀏覽頁發生錯誤時,其他的頁面可以不受影響,繼續正常使用,而不像目前的多頁籤瀏覽器一樣需要整個 關閉。這一點與微軟正在開發中的新一代 Internet Explorer 8 類似。 快速啟動頁面: 每當使用者開啟新的頁籤時, Google Chrome 會顯示使用者最近瀏覽過的九個網站的縮圖,使用者可以直接點選這些縮圖來達到快速開啟頁面的功能。 自動網址列: 當使用者於網址列輸入網址時, Google Chrome 會自動顯示出最可能的網址列讓使用者進行選擇,這一點與一般瀏覽器透過歷史紀錄來達成的方式不同,而是透過 Google 的強大搜尋引擎來達成。 Google Gears: 透過 Google Chrome ,可以讓一些 Google 的網頁服務可以以離線的方式供使用者執行,例如 Google Docs 就是其中一種。 歷史紀錄全搜索: 這點特性又有點賣弄 Google 的專長了,使用者只需要記得看過的網頁中的某個字串,就可以透過搜尋功能找到這一個網頁,而不向一般瀏覽器的歷史紀錄一樣,必須從網址去一個個猜是哪一個 網頁。 自動文字校驗: 使用者輸入的英文內容, Google Chrome 會替你進行校驗是否有錯誤,如果存在錯誤,則會像在 Word 裡一樣,替你標記出來

您可能也會喜歡…