EF Commander Portable 中文免安裝

  • Version V19.09
  • 下載 6
  • 檔案大小 0.00 KB
  • 建立日期 18 9 月, 2019
  • 使用條款與條件

    本網站是一個完全免費的資源分享社區,所有資源僅供學習用途,請自覺於下載後二十四小時內刪除,及後造成的任何問題及責任我們一概不負責。除特別註明外,檔案資源均來自互聯網,我們並無責任維護及升級相關資源,更無義務提供任何性質的技術支援服務,需要技術支援的用戶請購買官方正式版,部份檔案有加殼(註冊機、序號機、破解檔之類)、某些防毒軟體可能會攔阻報毒,本站一律不負責任,請自行考慮斟酌下載,謝謝!


EF Commander 是一套可以取代 Windows 檔案總管的檔案管理工具,操作介面主要由左右兩個檔案視窗組成,可以顯示兩個磁碟,利用滑鼠拖曳、快速鍵的方式即可將文件複製或移動到想放置的目錄中。EF Commander 在兩個視窗中能以清單、樹狀圖、詳細資料等多種不同的方式來檢視檔案結構。此外,其狀態列提供的訊息也相當豐富,比起檔案總管的單欄式視窗要方便得多。 EF Commander 也把 Windows 中分散在各個角落的相關功能,通通整合在一起,包括壓縮、編碼、轉換格式、複製磁片、格式化磁片、檔案搜尋、目錄比較、快速執行、關機、Ping、FTP 等等,而且還有內建的文字檔預視功能,以及16進位碼的編輯能力,讓您不用再為了一些特殊功能加裝一堆軟體。

您可能也會喜歡…