FreeDNS.ws – 操作簡單功能強大的免費DNS解析服務

By | 四月 16, 2010

.ws是一家美國免費域名DNS解析服務網站(不提供免費域名),界面簡潔,註冊簡單,支持添加任何後綴的域名,支持Google Apps服務。FreeDNS.ws的免費域名DNS解析服務有三種模式:簡單模式可直接設置IP指向,轉發模式可設置301永久重定向和302臨時重定向,高級模式可設置A記錄、AAAA記錄、CNAME記錄、MX記錄、PTR記錄、TXT記錄。另外,FreeDNS.ws還提供了Lookup、 Ping、Traceroute、Whois、RBL-Check等幾種免費站長網絡工具。
網址:http://www.freedns.ws
免費註冊為 FreeDNS.ws會員僅需填寫用戶名、郵箱、密碼和驗證碼即可,然後收取郵件,點信中最長鏈接激活你的帳戶就可以使用FreeDNS.ws的免費域名 DNS解析服務了。
FreeDNS.ws的DNS服務器為:
ns1.freedns.ws
ns2.freedns.ws
ns3.freedns.ws
ns4.freedns.ws
要想使用FreeDNS.ws的免費域名DNS解析服務別忘了修改你的域名DNS!

您也會喜歡的文章

發表迴響