GoodSync Enterprise 10.10.2.2 Portable 中文免安裝

By | 八月 8, 2019

Enterprise是一種簡單和可靠的檔案備份和檔案同步軟體,它會自動分析、同步,並備份您的電子郵件、珍貴的家庭照片、聯繫人、MP3歌曲、財務文件和其他重要文件。GoodSync通過本地之間的電腦,筆記型電腦,伺服器,外部驅動器,以及Windows Mobile裝置,以及通過FTP遠程等方式備份你的檔案,你再也不會遺失重要文件。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

2019/08/08 更新:V10.10.2.2 版本

GoodSync可以在您的電腦,隨身碟,USB,FTP,SFTP,Amazon S3,,SkyDrive,WebDAV,Azure之間同步檔案。

備份檔案

GoodSync將文件備份到便攜式隨身碟,移動USB裝置以及FTP,S3,GDoc,SkyDrive,DAV或其他台電腦上。

直接P2P同步

GoodSync Connect可以直接在您的電腦之間同步檔案,而不會通過第三方的伺服器進行同步引入。

速度和實時同步

GoodSync非常快,可以按照時間表或實時(文件更改)定期地在命令上同步檔案。

 

軟體名稱: GoodSync Enterprise
軟體版本: V10.10.2.2
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料