影片轉換、分割、合併軟體-SolveigMM Video Splitter 7.6.2209.30 中文免安裝

SolveigMM Video Splitter 是一款出色的影片轉換、分割、合併軟體,它支持AVC/H264, MP4, MOV, AVCHD, MPEG-2, MPEG-1, MKV, AVI, WMV, MP3, WMA 等眾多壓縮格式文件,且它完全兼容Win7操作系統。此程序的操作是無損且快速的,通過點擊幾下鼠標就能準確無誤的去除視頻中不想要的部分,切除和合併視 音頻流的操作也能通過鼠標完美的進行,且喜人直觀的友好界面可以使用戶很容易的使用它。
(閱讀全文…)

視訊編輯軟體-Aiseesoft Video Converter Ultimate 中文免安裝

Aiseesoft Video Converter Ultimate Portable 是一個足夠強大的下載、轉換和視訊編輯軟體。能將 DVD、視訊影片、藍光資料夾轉換為流行的視訊格式和 3d 視訊影片。並且能從視訊影片中擷取音軌,然後將它們轉換為流行的音樂格式。Aiseesoft Video Converter Ultimate 具有內置的視訊編輯器,可讓您自定義視訊效果、裁剪視訊剪輯、為視訊加入浮水印以及將多個源檔案合併為一個檔案。
(閱讀全文…)