SHA1檔案驗證碼工具-HashTab 5.2.0.14 繁體中文安裝版

By | 二月 25, 2018

HashTab 是一款檔案驗證碼(校驗碼)工具,是一種透過專屬演算法計算出來的一組文字與數字的組合,簡單地說,只要是相同的一個檔案,它的驗證碼算出來應該都會一模一樣。而在一般電腦領域中,類似的檔案驗證碼因其不同的運算方式與規則,可分為CRC32、SHA1、RipeMD…等等不同種類,當我們想要比對某個檔案與其他檔案是否是相同的一個檔案時,便可以利用這些驗證碼來檢查、比對。

第1、步 使用上非常的簡單,安裝完後,只要在要校驗的檔案按下右鍵,選擇【內容】。

第2、步 按下【檔案校驗】,就會顯示出該檔案的校驗值,如果要與其他的檔案比對,只要按下【比較檔案】,選擇要跟比較的檔案就可以了。

軟體名稱: HashTab
軟體版本: V5.2.0.14
軟體語言: 繁體中文
官方網站: 官方網站
下載連結: 安裝版下載

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料