2012 禹青公司旅遊

By | 三月 30, 2012

這次公司旅遊安排國內3天2夜行程,當天一大早在公司集合,分搭乘2輛巴士出發,第一站停在了三峽,參觀清水祖師廟及三峽老街。一下車,天空下著毛毛細雨,台北的天空就是這樣,天氣冷颼颼,跟高雄天氣實在差太多了,看我們穿的衣服就知當天有多冷了…。

 

第2站 到了鶯歌,參觀鶯歌陶瓷博物館,隨手拍了些裡面的作品

第三站 ,我在板橋林家花園旁住了算算也有10年了,可卻從未去過林家花園,居然第一次卻給了公司…XD。

下面的這張要說明一下,遇到一些攝影組的學生,拿著相機對著水缸在拍攝,很好奇的上前詢問在拍??,一名女學生跟我說他們在練習拍攝技巧,在拍缸裡的倒影,於是我也拿起我的HTC給他來了一張。

晚上入住板橋馥都飯店,進入飯店浴洗過後,約了一些同事坐捷運去士林夜市吃東西逛街。

 

您也會喜歡的文章

4 thoughts on “2012 禹青公司旅遊

      1. GGGBOY

        @chen, 香港好現實的好老闆唔多..我暫時見不到好心老闆..呀!
        上級只會不停叫你做野加班有沒加班費.唔加班的就等如唔好就炒你..!
        好多老闆唔會請多d員人的,要我們一個人做幾個位..慘慘.!
        香港如果你有利用假直就什麼金錢旅遊都比你..如果沒就要你走啦..!

發表迴響