螢幕錄影、截圖軟體-Icecream Screen Recorder 5.92 中文免安裝

By | 一月 12, 2019

IceCream Recorder 中文免安裝 是由本站繁體中文編譯的一款介面親和、使用方便的免費螢幕錄影、截圖軟體,支援 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10。它可讓您對螢幕任何區域進行錄影和截圖,並且能對你的截圖或者錄影進行繪製、箭頭文字等標記隨心添加,功能十分強大。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

2019/01/12 更新:V5.92 版本

軟體使用教學

第1、步
按下正中間的『螢幕錄影』按鈕即可進入自訂區域錄影模式,或者是按一下左上角的『螢幕錄影』下拉選單,即可選擇錄影模式,有分為自訂區域、全螢幕、上一個區域、自動檢測區域及滑鼠周圍區域。
sshot-322
▲螢幕錄影

第2、步 選取錄影的範圍後,按下『錄製』按鈕後開始錄影。在錄影的同時,可以隨侍按下暫停按鈕,使用『繪製』功能,為你的影片加入註解或重點,錄影完成後按下『停止』按鈕,結束錄影。
sshot-323

第3、步 錄影完成後,便會出現檔案存檔資訊的視窗,可以看見檔案名稱、檔案大小、影片時間、解析度、儲存目錄、複製、上傳到Youtube或是直接刪除檔案。
sshot-325

第4、步
截圖的使用方式跟螢幕錄影的方式相似,其中有一項『網址』功能,當你選取好截圖區域後,按下『網址』按鈕,便會將你的截圖上傳至IceCream網站上,只要在瀏覽器上開啟網址,就能分享圖片了。
sshot-326

軟體名稱: Icecream Screen Recorder
軟體版本: V5.92
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

此版本由本站中文化重新編譯作品。在使用過程中如果發現翻譯錯誤或其它任何因繁體編譯導致的問題(請先確認原版軟件是否已存在該問題),也歡迎指正,以便及時進行修正。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料