根據調查顯示 台灣目前每人平均擁有5.41支手機,每天滑手機的時間平均約4.8小時,拍照畫素愈來愈高,照片檔案也愈來愈大,在使用時多少都會發生因為iphone空間不足無法開機,或使用過程中,突然關機重啟,卡在 Apple 標誌狀態,無法正常開機重啟,這些情況時該怎麼辦?大家第一件會想到的事,就是送去維修中心,其實不用那麼麻煩。可以透過今天介紹的這款專門修復 iOS 系統上各種錯誤的軟體-iMyFone Fixppo 就能自己輕鬆解決,修復 白屏、黑屏、iTunes錯誤、卡在apple標誌、當機、iPhone容量不足出現白蘋果無法開機、卡在復原模式等多種iOS系統問題。

 

soft8ware 2022 07 20 8

iMyFone Fixppo 功能特色

  • 一鍵輕鬆重置iPhone/iPad/iPod touch,且無需密碼。
  • 免按任何按鍵,即可進入/退出復原模式,且無數據丟失。
  • 可修復超過150種iOS系統故障,如iPhone卡在蘋果畫面、黑屏、iphone白蘋果一直閃或其他各種問題。
  • 無密碼的情況下,解鎖iPhone螢幕,修復您的iPhone。
  • 操作簡單、易用,只需按照操作畫面提示,三步即可快速診斷並修復iOS系統。
  • 適用所有iPhone、iPad、iPod Touch、Apple TV,支援iOS 16Bets/15/14。

 

iMyFone Fixppo 簡介

軟體名稱: iMyFone Fixppo
作業系統: Windows 7/ 8/ 10/ 11 | macOS 10.10 – macOS 12
支援語言: 多國語言 (繁體中文)
產品頁面: https://tw.imyfone.com/ios-system-recovery/
下載連結: https://download.imyfone.com/imyfone-fixppo_setup-com_tw.exe
用戶指南: https://tw.imyfone.com/ios-system-recovery/guide/

 

iMyFone Fixppo 工具內提供四種修復模式,分別為「標準模式」、「高級模式」、「重製裝置」、「進入/退出復原模式」,現在就來介紹給大家。
soft8ware 2022 07 20 9

標準模式,資料不會遺失

步驟 1. 開啟軟體,選擇修復模式

開啟 iMyFone Fixppo 後,會自動快速確認iTunes 與相關元件相關問題,並進行「修復」。
soft8ware 2022 07 20 2
soft8ware 2022 07 20 4

 

選擇標準模式修復錯誤時,此模式可有效率地解決iOS上的一些常見問題,而且您的 iPhone 不會遺失任何資料。
soft8ware 2022 07 20 10

步驟 2. 將裝置與電腦連接

選擇標準模式時,您會看到以下螢幕。然後將您的iPhone與電腦連接,按「下一步」按鍵。
soft8ware 2022 07 20 11

 

如果您的iPhone無法被偵測,將會被要求讓裝置進入DFU或復原模式。您會在螢幕上看到清楚的說明,照著畫面指示一步步即可進入到DFU或復原模式
soft8ware 2022 07 20 13

步驟 3. 下載韌體

點選「下一步」按鍵後,需要下載韌體來修復您的iPhone,程式會自動偵測iPhone的型號及固件版本,確認版本沒問題後,按下「下載」。
soft8ware 2022 07 20 12

 

下載韌體時,可能會花一點時間,在開始修復前,程式會自動驗證並會安裝此韌體。
soft8ware 2022 07 20 14

步驟 4. 開始修復

一切都準備好,確認都沒問題後,點選「開始」接著就會開始修復,程式會自動檢查並開始修復您的iPhone,另外在修復的過程會花一點時間,記得修復過程中保持iPhone 與電腦連接,請不要使用或拔掉您的iPhone。
soft8ware 2022 07 20 16

 

完成後會顯示您的裝置已成功修復,按下「完成」,手機會自動重啟並正常運行。
8

 

▲ 修復 iPhone 卡在蘋果標誌 ( 黑蘋果、白蘋果 ) 上的最簡單方法

 

高級模式,修復嚴重問題

如果使用標準模式無法修復,或是忘記螢幕解鎖密碼的時候,亦或者更新了iOS16Beta版本後想要降級時,這時您可以使用高級模式,高級模式在修復過程與標準模式一樣。不同的是,使用這個模式時,會將iPhone所有資料刪除,所以在使用前如果可以備份資料,請記得要先備份,這樣之後修復完成後就能夠將之前的資料還原了。

soft8ware 2022 07 20 17

輕鬆重置 iPhone/iPad/iPod touch

這裡共提供了兩種模式。第一種是「標準重置」,您可以通過它一鍵重置您的iOS裝置。但是,如果您忘記了螢幕解鎖的密碼,無法解鎖手機,則需要選擇「深度重置」。深度重置會將您的裝置回復成原廠出廠預設值,並更新至最新的iOS版本的系統。
soft8ware 2022 07 20 18

步驟 1. 選擇重置選項

soft8ware 2022 07 20 20

步驟 2. 將裝置連接到電腦

選擇重置選項後,將裝置連接到電腦。
connect device to computer

步驟 3. 備份裝置

點擊「開始」後,會彈出一個窗口,提示您備份裝置,因為此功能將刪除裝置上的資料,點選「立即備份」以繼續。在這過程中必須將您的iOS裝置與電腦保持連接。
back up device

步驟 4. 重置裝置

備份完成後,Fixppo 會自動開始重置您的裝置。重置完成後,會顯示裝置已成功重置,點擊「完成」,重新啟動裝置。
standard reset successful

一鍵切換進入/退出復原模式

MyFone Fixppo 一鍵快速進入回復模式,流程非常簡單。只需要一鍵,就能在短短幾秒,將您的 iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV 進入到回復模式,不用時也能一鍵退出回復模式。這個功能在iPhone 的 Home 鍵或其他按鍵壞了時,相當好用。
soft8ware 2022 07 20 19

步驟 1. 裝置與電腦連接

將您的iPhone與電腦連接,然後點選「下一步」按鍵。
soft8ware 2022 07 20 11

步驟 2. 進入復原模式或退出復原模式

iPhone 接上以後,按下下方的「進入復原模式」或「退出復原模式」
fix guide 30

 

不到幾秒鐘,就會看到 iPhone 已成功進入復原模式或退出復原模式,完全不需要按下任何的按鈕。
fix guide 32

 

最後結論

雖說 iOS 系統穩定性算是還滿不錯的,可是只要一但出了問題,像是iPhone白蘋果一直閃,對於一般用戶來說真的很難自行解決。iMyFone Fixppo 這套軟體,在整個使用修復的過程中非常地簡單,按照指示一步一步地進行,即使是一般的電腦使用新手,也都能完成修復喔,無論您的 iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV 上有什麼問題,iMyFone Fixppo 都會讓它輕輕鬆鬆地恢復正常,對於長期都在使用Apple的朋友,真的相當推薦這套軟體給大家。

發表迴響