高速下載續傳軟體-Internet Download Manager 6.38.1 中文免安裝

Internet Download Manager Portable ( 免安裝) 是可以提升你的下載速度高速下載的續傳軟體。它的續傳功能可以恢復因為斷線、網路問題、電腦當機甚至無預警的停電導致下載到一半的檔案繼續下載。[軟體部落推薦指數推薦指數5星]

Internet Download Manager Portable 是一款可靠且非常有用的高速下載續傳軟體,具有安全的分段下載技術,可以從Internet上加快下載速度,例如視頻,音樂,遊戲,文件和其他重要檔案。 IDM具有智能下載邏輯加速器,可將下載速度提高5倍,可暫停恢復和安排下載。它的錯誤恢復和恢復功能將由於遺失的連接,網絡問題,電腦關閉或意外斷電而重新啟動中斷或中斷的下載。 簡單的圖形用戶介面使 Internet Download Manager 變得用戶友好且易於使用。 與其他下載管理器和加速器不同,IDM在下載過程中動態地對下載的文件進行分段,並在不進行額外的連接和登錄階段的情況下重用可用的連接,以實現最佳的加速性能。

Internet Download Manager 教學

STEP 1

下載完畢解壓縮後,直接點擊『InternetDownloadManagerPortable.exe』,啟動軟體。(註:啟動時先關閉火狐瀏覽器)

STEP 2

第一次啟動軟體預設語言為英文,更改為繁體中文語系,點擊【View】→【Language】→【正體中文】。
sshot-172

STEP 3

IDM 設定
1、點選【IDM】→【選項】。

2、點選【一般】,將[系統啟動時載入IDM]及[使用進階瀏覽器整合]打勾。

3、點選【檔案類型】,可以在[自動開始下載下列類型的檔案]框中增加要下載檔案的副檔名,有些站台用IDM下載會顯示錯誤,可以在[下列站台不要使用自動下載]框中增加網址,增加後就不會在跳出用IDM下載了。

4、點選【儲存位置】,可以更改下載後檔案儲存的位置,IDM會將檔案自動分類,所以最好全部類型都更改,更改完後記得要將[記住「XX」類別所選擇的下載目錄]打勾。

5、最後按下【確定】,儲存設定。

Internet Download Manager 軟體卸載移除方法

STEP 1

進入IDM的App→IDM資料夾,按下『Uninstall.exe』,選擇【Full】移除解除安裝重新開機後,再將整個IDM資料夾刪除即可。

軟體名稱:Internet Download Manager
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
軟體版本: V6.38.1
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載軟體吧下載

您可能也會喜歡…

98 個回應

  1. DIDI表示:

    解壓縮密碼?

  2. softfan表示:

    最新版本 : 6.37.12.14

  3. Anne表示:

    請問在百度網盤下載時出現http/1.1 403 forbidden
    該要如何解決呢 ?

  4. CHIN表示:

    CRACK包的密碼是什麼?

  5. lisa表示:

    為何用了一段時間後就不能下載了,還一直要我註冊?

  1. 9 5 月, 2019

    […] Internet Download Accelerator(IDA) 多線程下載軟體,支援HTTP及FTP的通訊協議、動態多線程下載、斷線續傳、排程下載、完成後自動關機、下載完成後寫入紀錄文件、剪貼簿監控、IE功能整合等等,功能可以跟internet download manager相比。[軟體部落推薦指數] […]