Loaris Trojan Remover Portable 3.1.28.1482 中文免安裝

Loaris Remover 是一款用於從Windows作業系統中刪除特洛伊木馬的軟體工具。在處理特洛伊木馬時,許多防病毒軟體無法清除。Loaris Remover 可識別並輕鬆刪除特洛伊木馬,蠕蟲,討厭的廣告,垃圾郵件和其他惡意軟體及在防毒軟體中倖存下來的一些東西。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

網路上有許多惡意軟體會破壞您在電腦上的個人數據,竄改瀏覽器設定或創建彈窗式廣告。 要清除這些惡意軟體,Loaris Trojan Remover 是一個不錯的選擇。

大多數反惡意軟件掃描程序都能很好地檢測到惡意軟體-特洛伊木馬,網路蠕蟲,廣告軟體和間諜軟體。 但是一旦觸發它們,想要移除它們方面並不總是那麼的有效。 Loaris Trojan Remover 的目標是專門禁用或刪除惡意軟體,而不需要手動編輯系統檔案或登錄檔。

STEP 1

下載解壓縮後,開啟Loaris Trojan Remover主程式,按下【Settings】→右上方【Chinese (Tradiitional)】。

STEP 2

您可以選擇,一般掃描、完整掃描、自定掃描或式掃描移動裝置。

軟體名稱: Loaris Trojan Remover
軟體版本: V3.1.28.1482
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載軟體吧下載

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料