系統最佳化工具-Process Lasso Portable 8.9.8.54 中文免安裝

By | 十月 31, 2016

Process Lasso 是一款獨特的偵錯層次的系統最佳化工具,主要功能是動態調整各個行程的優先等級並設為合理的優先等級類以實現為系統減負的目的,此項特性被 Process Lasso 定義為過載抑制(out-of-control restraint),可有效避免顯示藍色、假當、行程停止回應、行程佔用 CPU 時間過多等症狀.同時它還具備前台行程推進、工作集修整、行程黑名單等附加特性。
[軟體部落推薦指數]

Process Lasso 對您系統最佳化是完全既時加智能的,不會修改任何系統既有組態.且其支持指令行操作和伺服器< ->客戶端的遠端管理,而內核又可脫離用戶介面單獨執行,因此普遍適用於普通家庭用戶和專業工作環境。

第1步 第一次啟動軟體時會出現語系選擇視窗,選擇 ﹝Chinese Tradtional﹞,按下﹝OK﹞。

第2步 Process Lasso 即時顯示視窗,會有許多不同顏色的線條可以觀察,綠線代表的是整體系統的反應性,越高代表系統反應愈快。紅線部分是處理器的使用情況,越高代表系統負載愈重,而藍色部分代表記憶體使用情況。程式耗費太多資源 Process Lasso 會自動降低優先權,過一陣子才又提高優先權,藉此維持作業系統的穩定度。原則上只要開啟Process Lasso軟體不做任何設定,Process Lasso也會自行控管系統資源分配,對於執行等級較低的電腦來說真的很方便。

第3步 關閉Process Lasso視窗後,會自動縮小到系統工作列,隨時可以注意到CPU及記憶體使用情況。

軟體名稱: Process Lasso
軟體版本: V8.9.8.54
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結
2016/10/31 更新 : V8.9.8.54版本

註:Launcher會修改hosts文件(退出後恢復)。部分防毒軟體會報毒或阻止修改。如不願意hosts文件被修改或只想用免費版,請在"ProcessLassoPortable.ini"裡設置Version=Free。

     

您也會喜歡的文章

4 thoughts on “系統最佳化工具-Process Lasso Portable 8.9.8.54 中文免安裝

發表迴響