線上即時翻譯軟體-QTranslate 6.7.0 中文免安裝版

By | 九月 3, 2018

QTranslate 是一款輕巧使用簡易的免費線上翻譯軟體,通過集成各大線上翻譯引擎實現便捷的線上即時翻譯。目前支援 google 翻譯、microsoft translator、promt、sdl free translation、雅虎翻譯、yandex、babylon、 search、imtranslator、multitran、wikipedia、wordreference 等翻譯引擎。

QTranslate 使用教學

第1、步 啟動程式後,只需要選取想要翻譯的文字,然後按下快速鍵 【Ctrl+Q】,就可以在彈出的視窗顯示翻譯結果,或是連按兩下【 Ctrl】 鍵,在QTranslate的主視窗顯示翻譯結果。這款軟體亦具有發音 (Ctrl+E 或按耳機圖示聆聽發音) 及進行字典搜尋 (Win+Q,亦即查字典) 的功能。此外,您亦可開啟主視窗,手動輸入文字來進行翻譯。

第2、步 QTranslate亦具有發音功能,按下【Ctrl+E】快捷鍵或按下耳機圖示來聆聽發音。

軟體名稱: QTranslate
軟體版本: V6.7.0
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載官方安裝版下載

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料