R-Studio Network Edition 8.3.168003 中文免安裝-磁碟資料救援軟體

By | 六月 23, 2017

R-Studio 是一款功能超強磁碟資料救援軟體可將已經刪除的資料復原的軟體,採用全新檔案復原技術,提供完整資料維護解決專案,同時更提供了對本地和網路磁片的支援。具體功能有︰支援FAT12/16/32、NTFS、NTFS5和Ext2FS檔案系統;能夠重建損毀的RAID陣列;為磁片、分區、目錄產生映像檔檔案;復原刪除分區上的檔案、加密檔案(NTFS 5)、資料流(NTFS、NTFS 5);復原FDISK或其它磁片工具刪除過得資料、病毒破壞的資料、MBR破壞後的資料等等。

2017/06/23 更新:V8.3.168003 版本

sshot-174

第一、步 下載解壓縮後,點擊『RStudioPortable.exe』按右鍵【以系統管理員身分執行】,開啟軟體。

軟體名稱: R-Studio Network Edition
軟體版本: V8.3.168003
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您也會喜歡的文章

發表迴響