PC優化清理工具- ReviverSoft Registry Reviver 4.23.2.14 中文免安裝

ReviverSoft Registry Reviver 免安裝 是一款功能強大的PC優化清理工具,安全修復、優化和維護您Windows的註冊表,以提供個人電腦的最佳性能。使用能夠幫助用戶快速優化清理您的註冊表,可以從安裝失敗的軟體、驅動程式、錯誤的安裝卸載中檢測並刪除PC註冊表中未使用的項目,從而提升您的電腦執行速度和穩定性, Registry Reviver使用最先進技術來分析PC錯誤並加快緩慢的PC速度。快速檢測電腦中的錯誤問題並進行修復,讓它快速恢復正常運行。

繁體中文使用介面

sshot 2021 06 06 3

1.減少啟動時間

厭倦了永遠等待計算機啟動? Registry Reviver使您可以決定在計算機打開時啟動什麼。刪除舊的或過期的應用程序可以縮短啟動時間。

1 Reduce your boot time

2.自定義您的掃描

直接控制將掃描Windows註冊表中哪些區域的錯誤。選擇“深度掃描”進行更徹底的掃描,或將重點縮小到特定類別

2 Customize your scans

3.恢復您的註冊表

是否想讓您的註冊表在兩次掃描之間保持最佳狀態?轉到“實用工具”圖標,然後選擇“註冊表優化器”以立即優化Windows註冊表並對其進行碎片整理。偶爾使用此步驟可保持物品清潔整潔。

3 Revive your registry

4.自動掃描

計劃的掃描使Registry Reviver在後台為您努力工作。單擊實用程序圖標,然後選擇計劃選項卡。在這裡,您可以編輯自動掃描的重複週期,日期和時間。

4 Automate scans

5.單擊還原

Registry Reviver具有諸如還原嚮導之類的寶貴安全功能,可為您提供支持。如果遇到問題,請單擊“選項”圖標,然後在“還原”選項卡下選擇部分備份。這將使您的註冊表恢復到以前的狀態。

5 Restore with a click
軟體名稱: ReviverSoft Registry Reviver
軟體版本: V4.23.2.14
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載 | 軟體吧下載

Related Posts

發表迴響