取代Window移除程式-Revo Uninstaller Pro 4.3.8 中文免安裝 - 軟體部落

取代Window移除程式-Revo Uninstaller Pro 4.3.8 中文免安裝

Revo Uninstaller – 一款功能強大的程式卸載軟體,它具備「獵人模式」的功能,你只要開啟「獵人模式」把「程式捷徑」拖放進去他的拖曳欄,便可以輕鬆將程式移除,還有一點就是在移除軟體時會先自動幫你建立還原點,再解除安裝,移除程式後按下「掃瞄」,會幫你把一些殘留的檔案、資料夾、登錄檔找出來,讓你選擇性的刪除。[軟體部落推薦指數推薦指數4星]


2014 12 28 000047

▲功能強大的程式卸載軟體

功能

  • 自動啟動管理器–停止在Windows啟動時自動啟動的程序;加快Windows的加載速度!
  • Windows工具管理器–與Windows的每個版本捆綁在一起的方便實用的工具;輕鬆找到有用的系統工具和選項!
  • 垃圾文件清理程序–查找並從PC中刪除不需要的檔案;釋放磁碟空間並刪除不需要的檔案!
  • 瀏覽器歷史記錄清除程序–清除Web瀏覽器歷史記錄,訪問的頁面歷史記錄以及Internet Explorer,Firefox,Netscape和Opera Web瀏覽器的臨時Internet文件;通過刪除臨時Internet文件(例如臨時保存的視頻,臨時Flash檔案,臨時圖片等)來釋放大量磁盤空間!
  • Office History Cleaner –刪除MS Office中最近使用的文件的歷史記錄;通過刪除上次開啟的MS Office文檔列表來刪除曲目!
  • Windows歷史記錄清理程序–刪除最近開啟的檔案的歷史記錄,刪除臨時檔案,刪除使用記錄和Windows儲存的其他歷史記錄項目;刪除Windows儲存的曲目,以進行許多操作!
  • 不可恢復的刪除工具–永久刪除檔案和資料夾;請確保刪除後沒有人能恢復您的檔案和資料夾!
  • 證據刪除器–確保已刪除的檔案,資料夾和其他數據不可恢復;安全地刪除您的數據!
軟體名稱: Revo Uninstaller
軟體版本: Pro V4.3.8
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

12 Comments

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *