簡單易用磁碟重組工具-IObit SmartDefrag 5.7.1.1150 中文免安裝

By | 十一月 25, 2017

IObit SmartDefrag 是一款小巧免費的工具。磁碟檔案分散是導致電腦速度變慢和不穩定的主要原因 SmartDefrag 採用最先進的 ExpressDefrag 技術,分散檔案整理速度非常快,而且還能夠對磁碟的檔案系統同時進行優化。 SmartDefrag絕對不帶任何附加元件(外掛程式),對個人使用者,家庭及小企業使用者是完全免費的!

2017/11/25 更新:V5.7.1.1150 版本

Smart Defrag by IObit-soft8

第一步 變更語系 啟動Smart Defrag,點擊右上方【Settings】→【User Interface】→【Language】,選擇【繁體中文】→OK。


第二步 磁碟分析 Smart Defrag有個分析的功能,能夠分析您的磁碟碎片,點擊【分析】按鈕開始分析,他會顯示根據碎片的比例,建議您重組的方式。


解壓縮並運行SmartDefragPortable。

軟體名稱: IObit SmartDefrag
軟體版本: V5.7.1.1150
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

您也會喜歡的文章

2 thoughts on “簡單易用磁碟重組工具-IObit SmartDefrag 5.7.1.1150 中文免安裝

發表迴響