軟體移除工具-Soft Organizer 7.41 中文免安裝

By | 一月 1, 2019

Soft Organizer – 是一個完整的軟體移除工具。該工具的主要功能是從您的電腦中完全刪除程式,取代Windows內建的解除安裝程式。 Soft Organizer 可以監視在特定應用程式的設置過程中對系統所做的所有更改。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

Soft Organizer 可以輕鬆了解在安裝過程中修改了哪些文件或註冊表項。在卸載不必要的軟體時,我們經常遇到的一個常見問題就是系統中留下的各種痕跡,如:磁碟上不需要的文件或資料夾、註冊表項等。即使使用Windows內建的解除安裝程式正確刪除了應用程式,也可能發生這種情況。 Soft Organizer 程式旨就能幫您解決這些問題。

第1、步 軟體部落提供下載的軟體,下載完解壓縮後,直接按兩下【SoftOrganizerPortable.exe】,就可以直接開啟繁體中文介面了。

第2、步 按一下右方的軟體程式,便會出現程式的一些資訊,包括,官網、應用程式在系統中的痕跡。按下[移除應用程式],便可以移除了。

第3、步 也可以透過追蹤安裝來將應用程式刪除及移除之前移除安裝所留下的殘留檔案。

軟體名稱: Soft Organizer
軟體版本: V7.41
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料