影片轉換、分割、合併軟體-SolveigMM Video Splitter 6.1.1701.19 中文免安裝

By | 七月 28, 2018

SolveigMM Video Splitter 是一款出色的視頻編輯軟體,它支持AVC/H264, MP4, MOV, AVCHD, MPEG-2, MPEG-1, MKV, AVI, WMV, MP3, WMA 等眾多壓縮格式文件,且它完全兼容Win7操作系統。此程序的操作是無損且快速的,通過點擊幾下鼠標就能準確無誤的去除視頻中不想要的部分,切除和合併視 音頻流的操作也能通過鼠標完美的進行,且喜人直觀的友好界面可以使用戶很容易的使用它。

2018/07/28 更新:V6.1.1701.19 版本

SolveigMM 的視頻分割功能(Splitter)能夠基於關鍵幀精確定位剪切位置,完成視頻剪輯,支持各種編碼格式的 AVI(DivX、DV、MJPEG、XVID、MPEG-4)、WMV、ASF(DivX、MJPEG、XVID、MPEG-4、WM Video 7/9)、MPEG(.mpg、.mpeg、.mpv、.m2v、*.vob)文件、也支持受損的 WMV、ASF 格式的分割。

SolveigMM Video Splitter 的視頻合併功能(Joiner)則支持 AVI、WMV/ASF、WMA、MP3、MPEG-2 PS/TS/VES、MPEG-1 SS/VES、MPG、MPV、DAT 等格式,視頻預覽的話需要相應的解碼器,但不影響分割。

軟體名稱: SolveigMM Video Splitter
軟體版本: V6.1.1701.19
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版連結

V6.1.1701.19 免安裝版本增加由本站中文化重新編譯作品。

One thought on “影片轉換、分割、合併軟體-SolveigMM Video Splitter 6.1.1701.19 中文免安裝

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料