推薦中文客服的虛擬主機-SugarHosts 糖果主機

By | 十月 2, 2017

在推薦之前,可以參考超值划算的選擇-美國虚擬主機這一篇文章,所以今天推薦的也是國外的虛擬主機,但是不一樣的是,對 中文支援度非常的高,主頁是繁體中文,連CPanel控制台也全都是,讓我們在操作上更是沒有難度,這是今天要推薦他的重點。

目前的機房有德國(歐洲), 洛杉磯(美國), 法國(歐洲), 香港(中國、亞洲), 新北(台灣、亞洲),你可以依照網站的訪客來選擇最適合的機房。本站也因為這樣最近才搬移到 糖果主機,SugarHosts目前的虛擬主機方案有三種Shared Baby、Shared Pro、Shared Business,你可以根據你的需求做選擇,這裡比較推薦的是 Shared Pro 及 Shared Business方案,此兩種方案皆有送免費獨立專屬IP(註:新北機房暫不支持專屬IP)。

它們的客服回覆處理也令人非常的滿意這是我提出的表單,很快的就接收到他們處理完成的回函了。
sshot-81

sshot-82

它們的產品,不只有虛擬主機還有VPS、獨立主機等多種方案,也還有網域註冊和多種SSL數位憑證申請服務。

您也會喜歡的文章

7 thoughts on “推薦中文客服的虛擬主機-SugarHosts 糖果主機

  1. Pingback: 中文cPanel控制台數據庫備份還原 | 軟體部落

  2. Elaine Chen

    請問糖果主機的cPanel安裝完Wordpress以後如何進入Wordpress介面去編輯網頁內容呢?

    Reply

發表迴響