功能强大的全能檔案管理工具-Total Commander 9.51 中文免安裝 - 軟體部落

功能强大的全能檔案管理工具-Total Commander 9.51 中文免安裝

Total Commander Portable免安裝 是一款功能強大的全能檔案管理工具。支援隨意自訂的功能表、工具列、快捷鍵。一般的檔案操作,如搜尋、複製、移動、改名、刪除等功能應有盡有,更有檔案內容比較、同步資料夾、批量重新命名檔案、分割合併檔案、建立/檢查檔案 校驗 (MD5/SFV) 等實用功能。[軟體部落推薦指數推薦指數3星]

sshot201012027_thumb

Total Commander 內建 ZIP/TAR/GZ/TGZ 格式的壓縮/解壓功能,ZIP 格式還支援建立加密及自解壓縮功能。此外,不僅可以直接開啟(解開) ARJ/CAB/RAR/LZH/ACE/UC2 等壓縮包,配合附加元件(外掛程式)或相應的壓縮程式,更可建立這些格式的壓縮包,就像建立和開啟資料夾一樣簡單。而搜尋功能,無論是檔案還是內容,同樣 支援在這些壓縮包中進行!

Total Commander 貼心的是內建多國語言,讓您使用起來更的心應手,更改語言方式:

sshot-2010-12-02-[5]

sshot-2010-12-02-[6]

解壓縮並運行TotalCommanderPortable。

軟體名稱: Total Commander
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
軟體版本: V9.51
官方網站: 官方網站
下載連結: 9.51RC6 免安裝 | 9.51 免安裝

此版本由本站中文化重新編譯作品。在使用過程中如果發現翻譯錯誤或其它任何因繁體編譯導致的問題(請先確認原版軟件是否已存在該問題),也歡迎指正,以便及時進行修正。

17 Comments