TriSun Duplicate File Finder Plus 9.0.42.0 中文免安裝-重複檔案搜尋工具

By | 十一月 19, 2017

TriSun Duplicate File Finder Plus 是一款重複檔案搜尋工具,可以快速尋找硬碟上的重複檔案,您可以刪除不需要的重複文件,來恢復硬碟空間。它的工作非常的快速,因為我們的高速文件比對算法是內置的。比對的結果果(重複文件)是100%準確的,因為它比對檔案是根據檔案的內容,而不是檔案名、最後修改日期或檔案大小。




第1、步 變更軟體語系
按兩下『DuplicateFileFinderPlusPortable.exe』開起軟體,下下方的【Sets languages.】,選擇繁體中文。

第2、步 選好要搜尋的磁碟或是資料夾及類型後,按下【立即搜尋】。

軟體名稱: TriSun Duplicate File Finder Plu
軟體版本: V9.0.42.0
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響