免費磁碟重組軟體-UltraDefrag 7.0.2 中文免安裝

By | 十二月 20, 2016

UltraDefrag 是一款免費的磁碟重組程式,當微軟的Windows在長時間使用下會造成檔案分佈零散,造成硬碟的存取效率低落,此時就需要靠硬碟重組來恢復最佳的效率,適時的重組硬碟可以提升存取效率與減少硬碟的耗損。

電腦在使用了一段長時間之後,會因為檔案的增加、減少、移動的過程,使的硬碟的碎片越來越多,所以都需要定期的整理,整理的過程當然少不了磁碟重組。UltraDefrag 是一套開放原始碼的免費軟體,有繁體中文操作介面,操作方式和 Defraggler,Smart Defrag大同小異,在功能上也不惶多讓。 [軟體部落推薦指數]

第1步 右鍵按下【UltraDefragPortable.exe】,以系統管理員身份執行開啟軟體(自適應系統位元)。

第2步 選取磁碟機後,按下左上角放大鏡圖示做硬碟分析

第3步 重組磁碟

或者是按下【F6】開始磁碟重組。

軟體名稱: UltraDefrag
軟體版本: V7.0.2
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

2016/12/20 更新:V7.0.2 版本

您也會喜歡的文章

發表迴響