何謂不勞而獲……

By | 七月 21, 2011

想想在網路混論壇已10幾年了,也歷經了幾個大論壇的起起落落,本人一直抱著只為付出不問收穫的心,本著對軟體的分享及愛好也是我繼續的原動力…..

[adsense type=”460×60″]

現在分享東西是方便了許多,以前為了分享個東西,還得自己去找免費的空間來分享,再加上小水管的頻寬,光是上傳加補檔,就累死人了。今天本人架設了個平台,自租網址、買空間,花時間管理,提供軟體免費的給大家下載,雖然有放一些廣告,但是不強迫且堅決不用惱人的彈窗及惡性加載的方式,這樣又能有多少人去點擊呢?這句「不勞而穫」,到底我哪一點不勞了,而又獲得什麼..,聽在耳裡實在是有點….XX。很抱歉,今天心情不是很好,所以發發牢騷。

32 thoughts on “何謂不勞而獲……

  1. joe

    我想不管怎麼做都不能盡如人意吧!無意間發現軟體部落,很感恩~你的無私貢獻讓大家獲益良多,請大家一起站出來用行動支持版主吧!

    Reply
  2. kinkids

    版主,戶因他人的中傷話語而使自己的心情低落,

    真金不怕火煉,

    版主不問回報的態度,還是值得許多人佩服跟稱讚!!!

    Reply
  3. GGGBOY

    版主大大~一直辛苦你的繁化製作軟件上傅呀!
    我明白這些分享是無什麼實際得益的.只是想分享好用軟體給大家.這一點心意我們明白的.因為我都做過製作者和軟體版主,但最終我都放棄了…>_<…!
    版主大大加油你要比我們強..
    因為繁化高手已經買小見小了..

    Reply
  4. 張少

    完全能夠了解你的感受,現在網路生態真的有病,熱心、好意的分享被視為理所當然這也就算了,甚至還一堆搞不清楚狀況的人批評!加油,軟體部落我也訂閱好一陣子了,受益良多!!!

    Reply
  5. PPR

    未經思考就憑自己主觀看法下定論的人太多了,這種言論不須理會!
    您的認真經營我們都有看到,不要被莫名其妙的發言影響了:)

    Reply
  6. 阿答瑪

    生活中需學習不讓三五趴心理不健全人士之言語影響我們心情過日子,又或許他也可能跟你一樣是網路專家,只是不得志或愚鈍。寬恕他吧! 而我們其他人則是九十幾趴不勞而獲的下載者(可是我們有花網路費用及電費啊!螢幕及主機也不是偷的或撿的,是錢伯幫忙的)!加油喔,感謝您個人的犧牲奉獻!

    Reply
  7. TEA

    我一直都在你這邊下載軟體
    PotPlayer、PPS、Firefox …
    真的是太謝謝你了

    Reply
  8. 團子

    網路上沒禮貌的人很多,每個人說的話都放在心上,只會讓自己氣死,不需要理會他們!

    Reply
  9. 弄部落格這種東西本來就很辛苦!!
    版主加油 支持你:))

    Reply

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料