影片水印去除工具-Video Watermark Tool 2020.08.08 中文免安裝

GiliSoft Video Watermark Tool  是一款影片浮水印去除工具,您可以輕鬆地從影片視訊中刪除浮水印以及不需要的字幕和文字疊加層。 GiliSoft Video Watermark Tool 具有獨特的功能,使用戶可以快速識別視訊中包含浮水印及徽標的部分。 由於此功能非常易於使用,因此通常不需要經驗就能容易上手。 並且可以選擇要加載的檔案或資料夾,隔離特定區域進行編輯,並在儲存結果輸出之前預覽效果。

GiliSoft Video Watermark Tool 可使您可以通過去除浮水印,插入(例如徽標,簽名或字幕)來改善視訊文件中的圖像,以欣賞影片/電影,而不會被螢幕上的徽標分散注意力。

 

功能特性

  • 在某些影片中,有多個水印,它們出現在不同或相同的時間範圍內。 您可以使用此工具批量刪除每個水印。
  • 如果您有很多影片(甚至是不同的影片格式)需要刪除水印,則此工具還可以幫助您批量處理視頻。
  • 影片水印去除工具可以支援幾乎所有流行的影片格式,包括H265影片格式以及來自網路串流多媒體等的更多格式。
  • 從影片中刪除水印後將保留原始影片格式。輸出影片前可以預覽結果。
  • 此工具可幫助您在影片上加上文字/單詞(例如日期,作者姓名,版權訊息,版權符號等)。
軟體名稱: GiliSoft Video Watermark Tool
軟體版本: V2020.08.08
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載 軟體吧下載
圖示

GiliSoft Video Watermark Tool 中文免安裝 0.00 KB 48 downloads

GiliSoft Video Watermark Tool  是一款影片浮水印去除工具,您可以輕鬆地從影片視訊中刪除浮水印以及不需要的字幕和文字疊加層。...

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料