檔案分割、合併軟體-WinMend File Splitter 2.1.0.0 中文免安裝

By | 十一月 9, 2016

WinMend File Splitter 是一個免費的檔案分割和合併軟體。它可以將一個檔案在指定的區域或在指定大小進行分割,方便很容易地使用電子郵件傳送,或存放在一個可移動的裝置,如USB、隨身碟、快閃記憶體,或者手機裡。它也可以被用來合併檔案。它可以合併在同一目錄裡已經分割的檔案還原成為原來的檔案。它具有先進的算法和乾淨簡潔的介面, 檔案分割可以迅速,準確地幫助您完成任務,同時確保簡單的操作方式。

軟體操作使用方式

第1、步 檔案分割
選擇邀分割的來源檔案,再選擇輸出目錄。可以指定分割數量或是直接指定分割的檔案大小後,按下『』按鈕。分割完成後,便會在指定的輸出目錄裡產生副檔名*.WinmendSp0 的Split File檔案。
sshot-320

第2、步 檔案合併
按下『加入檔案』按鈕,選擇*.WinmendSp0,再指定輸出目錄後,按下『』按鈕。
sshot-321

軟體名稱: WinMend File Splitter
軟體版本: V2.1.0.0
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 下載頁連結

此版本由本站中文化重新編譯作品。

     

您也會喜歡的文章

發表迴響