WinToUSB Technician 是一款製作USB安裝光碟的最佳 Windows To Go 的製作工具,它可以幫我們將Windows 7/8/10 等作業系統安裝到外接式的USB,在USB硬碟驅動器或USB閃存驅動器上安裝和運行Windows操作系統。 WinToUSB 還支援創建可啟動的 WinPE USB驅動器,它可以幫助您將WinPE的內容傳輸到USB驅動器並使驅動器可啟動。 此外,“ WinToUSB” 可以在多台電腦上啟動。 在第一個連接上,它會自動檢測系統硬體,然後下載並安裝所需的驅動程式。 因此,下次將其連接到同一台PC時,它將立即識別出適當的工具。 由於並非所有軟體都支援在這樣的操作系統上運行,因此建議您首先對其進行測試,以防止日後遇到麻煩時可能需要依靠該實用程式。

6180e1546d87790da6e648c3180d1feb
圖片來源 : soft8ware.com

WinToUSB 軟體主要特色

  • 易於使用的嚮導界面,提供在 USB 驅動器上安裝 Windows/WinPE 的分步說明。
  • 從 ISO 映像或 CD/DVD 驅動器安裝 Windows/WinPE。
  • 支持 Windows 7/8/8.1/10 Technical Preview/2008 R2/2012/2012 R2 和 WinPE 2/3/4/5。
  • 使用任何版本的 Windows 8/8.1/10 Technical Preview 來創建 Windows To Go USB 驅動器。
  • 支持 MBR 和 GPT 磁碟佈局。
  • 不需要安裝 WAIK(Windows 自動安裝工具包)或 WADK(Windows 評估和部署工具包)。
軟體名稱: WinToUSB
軟體版本: V7.0
軟體語言: 多國語言(繁體中文)
官方網站: 官方網站
下載連結: 免安裝版下載

發表迴響